Показано с 1 по 4 из 4
    Pachuly Pachuly вне форума
    Клерк

Взаимоотношения ИП на УСН с ПФ в 1 квартале 2004 г.

Уважаемые господа! Подскажите,пожалуйста, а то я совсем запуталась:
    1. Если я зарегистрировалась в качестве индивидуального предпринимателя 12 марта 2004 года и у меня нет работников, то за март я уже должна делать фиксированный платеж в ПФ? Я его должна сделать до 15 апреля?
    2. Какие документы, связанные со страховыми взносами в ПФ, я должна представить в налоговую инспекцию вместе с нулевой декларацией по единому налогу на УСН за 1 квартал 2004г:
    - форму АДВ-11 (или это в ПФ надо представлять)???
    - форму "расчет авансовых платежей по страховым взносам" (или ее делают только ИП- работодатели???
    Буду признательна за любую помощь
    Поделиться с друзьями

Мисс Марпл Мисс Марпл вне форума
    Клерк Аватар для Мисс Марпл
    1. Фиксированные платежи платятся не позднее 31 декабря (т.е. обязанности заплатить до 15 апреля у вас нет). Можете хоть 31.12 заплатить за весь год сразу.
    2. Никаких документов, кроие самой декларации предоставлять не надо. Хотя некоторые инспекции в требуют копию уведомления о возможности применения УСН (сами выдают, потом требуют приносить копии - странные однако).

СПб
    Гость
    У фиксированного платежа, превышающего минимальный - срок 31 декабря, а у фиксированного минимального платежа срока нет.

Pachuly Pachuly вне форума
    Клерк
    Спасибо за ответы. Только один уточняющий вопрос: а перед ПФ я отчитываюсь по форме АДВ-11? И делаю это по итогам года или ежеквартально?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)