Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

как посчитать дни отпуска совместителю

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как посчитать , сколько дней отпуска положено совместителю, если согласно ТК, совместитель имеет право на 16 часовую рабочую неделю и 4 часовой рабочий день? Знаю, что положено 28 календарных дней и отпуск одновременно с основным местом работы. Для работника с основным местом работы я бы 2,33/количество рабочих дней*количество отработанных дней, а для совместителя? Что ставить в карточке по начислению и использованию отпусков под количеством отработанных дней?
    Заранее всем признательна.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, как посчитать , сколько дней отпуска положено совместителю, если согласно ТК, совместитель имеет право на 16 часовую рабочую неделю и 4 часовой рабочий день? Знаю, что положено 28 календарных дней и отпуск одновременно с основным местом работы. Для работника с основным местом работы я бы 2,33/количество рабочих дней*количество отработанных дней, а для совместителя? Что ставить в карточке по начислению и использованию отпусков под количеством отработанных дней?
    Заранее всем признательна.
    отпуск дается за отработанные месяцы, не зависимо от количества часов.
    в отношении "положено с основным местом" я бы не был так категоричен.
    Это касается, если я правильно помню, только внутреннего совместительства.
    ИМХО
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

3. аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    согласно ТК, совместитель имеет право на 16 часовую рабочую неделю и 4 часовой рабочий день
    У Вас, очевидно, старая редакция ТрК. Уже года два с лишним как нет ограничения "16 часов в неделю".
    Знаю, что положено 28 календарных дней и отпуск одновременно с основным местом работы
    Да, это так.
    Для работника с основным местом работы я бы 2,33/количество рабочих дней*количество отработанных дней, а для совместителя?
    странная формула для основных работников... Вы таким образом что вообще считаете? Ну возьмем для примера год 2008 - всего РД должно быть 250, все отработаны.
    По формуле:
    2,33/250*250 = 2,33

Что ставить в карточке по начислению и использованию отпусков под количеством отработанных дней?
    Если у вас есть некая карточка, в кот. вы отмечаете кол-во отработанных дней - то ставьте кол-во отработанных дней. По табелю.. Ну, например, в месяце всего 20 РД, совместитель трудится по пятидневке - значит у него будет 20 РД в этом месяце..
    А вообще количество дней отпуска зависит не только от количества отработанных дней. Отпуск дается еще и за "неотработанные" дни - дни болезни, дни очередного отпуска и т.д. и т.п.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)