Подскажите пожалуста отчетный период закрыт а деньги на зарплату за март я не могу сегодня снять, но они уже внесены в данные отчета. Как быть?
Подскажите пожалуста отчетный период закрыт а деньги на зарплату за март я не могу сегодня снять, но они уже внесены в данные отчета. Как быть?
adams, если не можете сегодня снять идите завтра снимайте. В чём проблема? Поконкретней напишите.
Наш бухгалтер закрыла период списав з/п в расходы, мы должны приложить документы из банка в том числе и этот а директора нет и подписать банковский чек некому.
придётся ждать директора, либо подделывать подпись, если он не возражает.
Да, я это таже помимаю но думала что можно решить вопрос законно. Спасибо большое!

Проблема абсолютно непонятна. Какой отчет? Где она закрыла период? Нельзя списать зарплату в расходы в Вашем случае только если Вы работаете кассовым методом, а если по методу начисления, то очень даже можно. Вопрос задан не очень корректно.
Над.К, а может он(а) имеет в виду - закрытие в 1с ?ну даже не знаю - типа перенеслась дата актуальности и ..... и что?
и вообще.... я не знаю о чем идет речь, но то, что кто-то уже "закрыл отчетный период" меня повергает в смутные чувства
вот бы мне сделать последним числом отчетного периода хоть что-то смутно напоминающее "закрытие отчетного периода"
ну хоть раз !!!
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)