Показано с 1 по 7 из 7

Тема: помогите

Клерк

Помогите помогите

Подскажите пожалуста отчетный период закрыт а деньги на зарплату за март я не могу сегодня снять, но они уже внесены в данные отчета. Как быть?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    adams, если не можете сегодня снять идите завтра снимайте. В чём проблема? Поконкретней напишите.

Клерк
    Наш бухгалтер закрыла период списав з/п в расходы, мы должны приложить документы из банка в том числе и этот а директора нет и подписать банковский чек некому.

Клерк
    придётся ждать директора, либо подделывать подпись, если он не возражает.

Клерк
    Да, я это таже помимаю но думала что можно решить вопрос законно. Спасибо большое!

Модератор
    Проблема абсолютно непонятна. Какой отчет? Где она закрыла период? Нельзя списать зарплату в расходы в Вашем случае только если Вы работаете кассовым методом, а если по методу начисления, то очень даже можно. Вопрос задан не очень корректно.

воздушный шарик Аватар для buharik
    Над.К, а может он(а) имеет в виду - закрытие в 1с ? ну даже не знаю - типа перенеслась дата актуальности и ..... и что? и вообще.... я не знаю о чем идет речь, но то, что кто-то уже "закрыл отчетный период" меня повергает в смутные чувства вот бы мне сделать последним числом отчетного периода хоть что-то смутно напоминающее "закрытие отчетного периода" ну хоть раз !!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)