Подскажите пожалуйста как написать заявление на вычет на себя и на ребенка??? если можно по подробнее.
Подскажите пожалуйста как написать заявление на вычет на себя и на ребенка??? если можно по подробнее.
Шариковой ручкой на бумаге, например.
В произвольной форме.
Я - блондинка, мне можно.
это я понимаю, а текст не подскажите??? А генеральный директор как это заявление должен написать???
Директору ООО «...»
ФИО.
от ______________________________
4. На моих детей в количестве___________человек в размере 1000 рублей на каждого ребенка в соответствии с пунктом 4 статьи 218 НК РФ.
Дата _________________ Подпись _________________________
Swetlana69, у меня такое же...![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
ПС пункты провертеа генеральный так и пишет: Ген. диру ФИО от гендира ФИО
я прошу писать В БУХГАЛТЕРИЮ ООО "..."
ФИО
от
Большое спасибо!!! Сейчас буду писать и все сотрудники тоже!!!
А как правильно???
если в бухгалтерию ООО "", то ФИО кого нужно писать? и как тогда писать главному бухгалтеру??? у нас глав бух тупой ничего не знает все стрелки на меня перевела. помогите!
Любой из вариантов:А как правильно???
1. ООО "Ромашка"
2. Директору ООО "Ромашка"
в бух-ию или на главбуха тоже можно, НО, имхо, все-таки не корректно. Вычет предоставляет работодатель, а не бухгалтер работодателя.
Посмотрите пишу что поняла, правильно ли это???
Ген. директору ООО «...»
ФИО. директора
от ___________ФИО , а должность писать???___________________
На моего ребенка в размере 1000 рублей в соответствии с пунктом 4 статьи 218 НК РФ.
Дата _________________ Подпись _________________________
или
Прошу предоставить мне стандартный вычет в размере 400 рублей в соответствии с пунктом 3 статьи 218 НК, а так же стандартный вычет в размере 1000 р. на ребенка (свидетельсто о рождении прилагается) в соответсвтии с п. 4 статьи 218 Нк.
Дата Подпись
я бы размер вычета и год не указывала, в котором предоставлять
иначе в следующем году придётся снова заявление писать)
что-то вроде - прошу при налогообложении моих доходов предоставлять мне стандартные вычеты по налогу на доходы физических лиц
Приложение - свидетельство о рождении ребёнка, справка с места учебы, если ребёнок старше восемнадцати и прочее подтверждающее тот вычет на который претендуете
и адресовать наверно лучше в бухгалтерию)
иногда руководство меняется чаще чем хотелось бы и более конкретное адресное заявление будет выглядеть устаревшим)
Последний раз редактировалось DyMel; 30.01.2009 в 18:17.
Почему это?иногда руководство меняется чаще чем хотелось бы и более конкретное адресное заявление будет выглядеть устаревшим)
У меня пишут на имя главного бухгалтера и без указания года
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Подсажите а предоставлять выечт можно только при наличии справки 2-НДФЛ с предыдущего места работы? У меня работник перед устроством на работу недавно вернулся из армии, как поступить в этом случае?
он там служил или работал по контракту?вернулся из армии
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
ну и какую вы от него справку тогда хотите? Пусть пишет заявление на предоставление страндарного вычета и предоставляйте.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)