назвала Бухгалтерия 1С
назвала Бухгалтерия 1С
супер - это значительный прогресс
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
ой, спасибо)))
Вернемся к певоначальной теме. Так как списать 1с. У меня она стоит всего 9.000-00. Помогите пожалуйста, бьюсь с этим уже 3-ий день.
![]()
через 97 счетТак как списать 1с
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
может, её просто перечитать, а?Вернемся к певоначальной теме
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
В #3 вроде подробно написано
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Спасибо! А можно поподробней. Принимать к учету НМА или нет, что необходимо сделать в прграмме ??? Простите, я начинающая![]()
А это #10 Начинающая, а уже такая невнимательная. Вам же сказали, перечитайте тему.Принимать к учету НМА или нет
Glawbuch, да я всё перечитывала. Просто уже несколько бухгалтеров высказывали мне своё мнение. И у всех оно разное. И ещё.... я всё поняла про 97 счет, просто объясните мне пожалуйста (если можно, по пунктам), что мне надо сделать в программе. Спасибо!!!
http://www.klerk.ru/articles/?31415 А это перечитывали? Или это http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=154062
Glawbuch, ну там же не написано, чё конкретно ей сделать в программе.
Во-первых, вам нужно посмотреть как называется ваша программа. Потом - почитать учебник по конкретно вашей программе или, если утерян, воспользоваться функцией "помощь". Если же и там не найдете ответа - http://forum.klerk.ru/forumdisplay.php?f=29 на Клерке есть подфорум по некоторым бухпрограммам. Если у вас другая программа - поищите форум/сайт этой программы и задайте вопрос там.просто объясните мне пожалуйста (если можно, по пунктам), что мне надо сделать в программе.
Я - блондинка, мне можно.
Я думала, к учету принять сначала, а потом уже делать в ней, что хошь!Glawbuch, ну там же не написано, чё конкретно ей сделать в программе.![]()
да... блин.... замкнутый круг
Можно,конечно, Ёрничать сколько хочется. Я просто попросила помощи профи, напомнив при этом, что я начинающая. Мне нужно было прямо по пунктам (если кого не затруднит), что и как сделать в программе. Почитав все ваши ссылки (спасибо всем огромное за них!!!), решила согласно ст.264 п.26 НК РФ списать сразу. А вот как это сделать не знаю![]()
Последний раз редактировалось Привет_всем; 05.02.2009 в 13:03.
Это правильно. Только вот помните ли Вы, что НК регулирует налоговый учет, а не бухгалтерский.решила согласно ст.264 п.26 НК РФ списать сразу.
Так....теперь я вообще запуталась. Чего делать-то ???![]()
![]()
![]()
У Вас возникнет небольшая разница между БУ и НУ. Т.к. в БУ это списывается постепенно, а в НУ - сразу.![]()
Привет_всем, Вы меня извините, пожалуйста, поверьте, я совсем не хочу Вас обидеть. Но, судя по вашим вопросам, самостоятельно Вы с работой не справитесь. Наймите специалиста.Чего делать-то ???
Уважаемые господа. А можно просто: заходишь в 1с туда-то, потом туда-то и т.д. Спасибо !!!!!
Вы не умеете пользоваться программой? Приходовать ТМЦ или услуги сторонних организаций? Про 97 счет что-нибудь знаете?Наймите специалиста.![]()
Человека напугали ни за что....![]()
Программой пользоваться умею, оприходовала ТМЦ ещё 30.01.09 г., а вот дальше что , не знаю. Кстати, знаю не только про 97 счет, но и некоторые другие. Просто новичку разобраться сложно и в проводках и с заполнением в проводок в программе![]()
Ну так вот. Выбрать надо не 20, ....44 счет, а 97 и установить там срок, который будете списывать. Там вкладка есть БУ и НУ. Потом Закрытием периода программа все посчитает и постепенно спишет в БУ и сразу в НУ
Привет_всем, я приходовала документом "Услуги сторонних организаций", указывала там 97 счет и затем создавала новое наименование "1С Зарплата и кадры" (например)И всеустановить там срок, который будете списывать
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
всё это уже проходили, далше будет вопрос "как заполнить справочник рбп? помогите не местным, потому что я поиском не умею пользоваться"
http://forum.klerk.ru/showthread.php...EE%F7%ED%E8%EA
Я решила для себя так:
Д 97
К 60 Это плата за пользование
Д 26
К 97 в течение 2-лет равномерно и в бух и в налог учете
Программа 1С на забалансовый 012. (это как право использования)
Но до сих пор меня смущаект коробка, диски, книжки!!! ну скажите куда их?
- коробку выкинуть, диск и книги - читать !!Катерильда, Но до сих пор меня смущаект коробка, диски, книжки!!! ну скажите куда их?
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)