А как же быть если деятельность не ведётся сначала года и не извесно как пойдёт дальше, как сдавать ЕНВД???
Платить не с чего, дохода нет!![]()
![]()
А как же быть если деятельность не ведётся сначала года и не извесно как пойдёт дальше, как сдавать ЕНВД???
Платить не с чего, дохода нет!![]()
![]()
Над.К, как быть, помогите![]()

sandraav, не дублируйте вопросы!
ЕНВД уплачивается и сдается квартально. -по ЕНВД нет расчетов-каждый раз налоговая декларация.
Я - ИП на ЕНВД. Розничная торговля на строительном рынке. Зарегистрирован 12 февраля 2009 года. Какую же я должен подавать декларацию ( если не нулевую) за 1-й квартал 2009 года, если первая продажа 6 марта?

Обычную декларацию по ЕНВД. Физпоказатель будет только в марте, поэтому и налог будет только за март месяц.
а с 12 февраля просто гулял по рынку?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Форма декларации с 2009 года изменилась?
еще не успела
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
А если и гулял - то что? Я совета спрашиваю, а не глупых вопросов.а с 12 февраля просто гулял по рынку?
а ты уверен, что способен отличить глупый вопрос от умного?
начало дейтельности очень редко совпадает по времени с фактом пробития первого чека;
так что просто ответь на глупый вопрос, а там видно будет
да, к счастью для негоФевраль у него льготный, мог гулять![]()

kazimir66, вообще-то когда спрашивают, лучше отвечатьПотому как не просто из любопытства спрашивают
Циник, он зарегистрировался в феврале, поэтому в любом случае с марта платит
Отвечаю: руководство строительного рынка датой вступления в силу договора аренды торгового павильона поставило 16 марта 2009 года. Поэтому занимаюсь обустройством торгового помещения. Продаж еще никаких не было. Так какую декларацию подавать?
Последний раз редактировалось kazimir66; 10.03.2009 в 18:12.

Ну написали же уже - ЕНВД. Февраль у Вас льготный, налог за него не платите. А за март уже надо
Отвечаю: руководство строительного рынка датой вступления договора об аренде павильона поставило 16 марта 2009 года. Продаж не было. Занимаюсь обустройством торгового помещения. Так какую же декларацию подавать за 1-й квартал? С какой даты начинается факт деятельности?
фсё, фсё, я уже фсё понял,kazimir66.
С даты начала осуществления деятельности.С какой даты начинается факт деятельности?
Uzer - начинающий, поэтому возможны повторения. Ещё пару вопросов:
1. Я - 1966 года рождения. Сколько платить в ПФР и когда?
2. Когда рациональнее всего оформлять работников?
3. Когда платить взносы в ПФР и ФСС? Как и когда отчитываться в этих заведениях?
4. Если я за работника буду платить НДФЛ, то какие отчеты и куда я доложен подавать?

Для начала прочтите вот это
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)