Подскажите пожалуйста,
правда ли что в 2009 г. при УСН Декларацию нужно будет сдавать только раз в год?![]()
Подскажите пожалуйста,
правда ли что в 2009 г. при УСН Декларацию нужно будет сдавать только раз в год?![]()

Да
Это всем или только ИП?
всем
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
то есть отчет за 2008 год подается при усн один раз? И это декларация? Я новичок, пожалуйста помогите разобраться: предприятие зарегистрировано в третьем квартале сразу с упрощенной системой с оплатой от выручки 6%
Какая отчетность предусмотрена?
за 2008 - два: за 9 месяцев и за год
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Спасибо большое! а еще куда-либо надо сдавать ? Деятельность не велась и не ведется, директору зарплата не начисляется, а аренду за предприятие платит другое предприятие, принадлежащее тем же учредителям, я слышала, что нулевую можно однажды только подавать, если я сейчас, до 28 марта подам одну единственную да еще нулевую, как это будет выглядеть, как Вы думаете?
тема про отчетность вверху раздела прикреплена
Спасибо!))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)