Показано с 1 по 15 из 15
    Клерк

НДФЛ и обособленное подразделение

Подскажите У меня ООО на ОСНО зарег в Москве , продажи в другом городе на ЕНВД. Всего 4 человека в фирме ген дир. гл.бух и 2 менеджера. Куда сдавать 2 ндфрл и перечислять ? в москву или др. город? Зарплатные налоги делю пропорционально выручке. Очень нужно!! ведь скоро пора перечислять!!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Подскажите У меня ООО на ОСНО зарег в Москве , продажи в другом городе на ЕНВД. Всего 4 человека в фирме ген дир. гл.бух и 2 менеджера. Куда сдавать 2 ндфрл и перечислять ? в москву или др. город? Зарплату и налоги с нее делю пропорционально выручке правильно? Вот тока с ндфл непонятно??? как брать и куда платить?

Модератор
    ведь скоро пора перечислять!!
    Чего перечислять-то? НДФЛ ежемесячно перечисляется.
    Всего 4 человека в фирме ген дир. гл.бух и 2 менеджера.
    А кто торгует-то в другом городе? Все четверо?

Клерк
    Цитата Сообщение от Lora s Посмотреть сообщение
    Подскажите У меня ООО на ОСНО зарег в Москве , продажи в другом городе на ЕНВД. Всего 4 человека в фирме ген дир. гл.бух и 2 менеджера. Куда сдавать 2 ндфрл и перечислять ? в москву или др. город? Зарплату и налоги с нее делю пропорционально выручке правильно? Вот тока с ндфл непонятно??? как брать и куда платить?
    Если обособки не зарег-ны в другом городе,то платите НДФЛ в МСК весь.Гл.буха-то своего спросите,он должен знать такие вещи.

Модератор
    Lora s, прочтите правила форума! Дублирование вопросов категорически запрещено!

Клерк
    Я вот и думаю как оформить : то ли все 4 на енвд? то ли разбить дир и гл. буха по осно а менеджеров на енвд, но тут загвоздка получается: по осно реализации пока нет и будет крайне редко, а по ЕНВД достаточно. Так куда мне ндфл перечислять за декабрь? и 2 ндфл куда сдавать? Поговорить бы с кем у кого тоже ОСНО+ЕНВД!

Клерк
    Обособка как раз зарегистрированна в др. городе

Клерк
    [QUOTE=Юлия Н;51956307]Если обособки не зарег-ны в другом городе,то платите НДФЛ в МСК весь.
    Когда я подала заявление на открытие Обос.П-я в тамошней налоговой сказали что не надо заявление на обособку , а просто заявление на ЕНВД. Я его зарегистрировала. Следовательно в др. городе я зарегистрирована! Куда ндфл тогда платить?

Модератор
    Lora s, что, все 4 работника в другом городе работают?

Клерк
    что-то не получилось цитату вставить

Клерк
    Наде К.
    Вот я и думаю как лучше оформить? Если всех 4-х на ЕНВД? Зарегистрир в москве , а работают все там! оптовые продажи тоже там!тока они под енвд не подпадают!. Вот и сижу голову ломаю как лучше!

Модератор
    Фирму переводить из Москвы туда. И вообще, почему не взяли заявление на обособку? Вы обязаны её поставить на учет, и еще об этом и в московскую налоговую сообщить.
    Вообще тема мало отношения имеет к отчетности, и будет выделена в отдельную

Клерк
    Если обособки не зарег-ны в другом городе,то платите НДФЛ в МСК весь
    Кажется я поняла! Ведь конкретно обособку я не регистрировала, а тока подала заявление на енвд в др. городе! Значит ндфл я плачу в москву весь?! и соответственно туда 2 ндфл сдаю? ну и ну, совсем запуталась

Клерк
    Цитата Сообщение от Lora s Посмотреть сообщение
    Кажется я поняла! Ведь конкретно обособку я не регистрировала, а тока подала заявление на енвд в др. городе! Значит ндфл я плачу в москву весь?! и соответственно туда 2 ндфл сдаю? ну и ну, совсем запуталась
    Надо рег-ть обособки обязательно (по закону),подавать об этом сведения в Москву,и платить НДФЛ по месту нахождения обособки на тех работников,которые именно там работают,а не в Мск.

Клерк
    [QUOTE=Юлия Н;51956559]Надо рег-ть обособки обязательно (по закону),подавать об этом сведения в Москву
    Эти свед. по какой-то спец. форме подается или свободным письмом с приложением регистрации по енвд?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)