Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк Аватар для Misis K

Помогите не проводит документ "закрытие месяца"

Здравствуйте!
    Помогите пожалуйста решить проблему.
    У меня 1-С Предприятие 7.7.(7.70.497) редакция 4.5.
    Не могу провести документ "закрытие месяца". Выдает ошибку:" ЕслиНалоговая База<ПределыСоСдвигом(сч+1)тогда {Глобальный модуль(12622)}:Операция сравнения на больше-меньше допустимы только над значениями совпадающих базовых типов (число, строка, дата)..
    Я ничего не могу понять из этой абракадабры...

А имено не хочет закрывать месяц из-за действия "начисление налогов с фонда оплаты труда".
    Что с этим делать. Помогите!!
    Поделиться с друзьями

Умный Клерк!
    а кто его знает что там было?
    давно появилась проблема?
    А лучше обновитесь..
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    А имено не хочет закрывать месяц из-за действия "начисление налогов с фонда оплаты труда".
    Сравните в "начисление зарплаты" и "начисление налогов "- базу для начисления . Похоже на расхождение .

Клерк Аватар для Avgust-M
    Цитата Сообщение от Misis K Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Помогите пожалуйста решить проблему.
    У меня 1-С Предприятие 7.7.(7.70.497) редакция 4.5.
    Не могу провести документ "закрытие месяца". Выдает ошибку:" ЕслиНалоговая База<ПределыСоСдвигом(сч+1)тогда {Глобальный модуль(12622)}:Операция сравнения на больше-меньше допустимы только над значениями совпадающих базовых типов (число, строка, дата)..
    Я ничего не могу понять из этой абракадабры...

А вы до этого не делали закрытие месяца после начисления зарплаты? Мы такую запись делаем дважды в месяц, первый после начисления з/п, выбирает только эту клетку и ставим галку,вторую запись- Закрытие м-ца проводим после всех оборотов за месяц, галочки стоят везде, кроме начисл. налогов с фонда з/п

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)