Добрый вечер всем !
Собрался открывать фирму, написал Устав (помогали юристы), но есть по нему несколько следующих вопросов:
1) Если в Уставе прописано, что деятельность Общества может быть проверена ревизионной комиссией (ревизором) и что ревизионная комиссия избирается сроком на 2 года, то обязательно ли мне её избирать ? Мне сказали, что - нет, т.к это внутренне дело компании и что за неизбрание не предусмотрено никаких санкций. Так же сказали, что полно компаний у которых прописано так же, но ревизоров нет. Так ли это ?
2) В компании будут 2 учредителя. Вопрос в следующем ... в 1 главе устава (Общие положения) обязательно ли прописывать мне ФИО участников если будет заключен учредительный договор ? Мне посоветовали не перечислять фамилии, а прописать, что "Участниками Общества являются лица заключившие учредителный договор" Можно ли так прописать и не прописывать свои ФИО и паспортные данные в Уставе ? Примут ли так налоговики ?
Ещё один подвопрос как записать в Устав (учредительный договор) иностранного гражданина ? Имеется ввиду что про него указывать ? Нужно ли указывать вид на жительство номер там серию, паспорт гр. другой старны или что вообще нужно ?
3) Можно ли зарегестрировать ООО на первое время (пол-года) на домашний адрес ? Грозит ли это чем-нибудь серьёзным со стороны налговиков ?
Всем большое спасибо за овтеты !

с июля отменяется