После того как подтверждаю пароль(нажимаю ОК) выходит табличка с ошибкой Error#:-490 Unrecognized Value. Что это может быть? Очень нужно. Помогите.
После того как подтверждаю пароль(нажимаю ОК) выходит табличка с ошибкой Error#:-490 Unrecognized Value. Что это может быть? Очень нужно. Помогите.
Оксана
Попробуйте запустить конфигуратор.
Это 7.7 или 8?
Если 8 - в папке с платформой (С:\Program Files\1cv81\Bin) есть утилита chdbfl.exe для проверки физической целостности информационной базы - воспользуйтесь ей.
Если 7.7 - в меню администрирование - тестирование и исправление.
mangust4, Спасибо огромное. У меня была 7.7. После тестирования открылось. А почему ее заглючило?
Оксана
Хороший вопрос.
Возможно был сбой электроснабжения во время работы с базой. Комп резко не выключали? Если сетевая версия - сбой сети (возможно). В общем много чего бывает.
У меня опять проблема. Принесла с работу флэшку с сохраненной базой. Через конфигуратор хотела ее восстановить. Пишет : Ошибка CRC.
Что-то часто такие проблемы возникать стали! Что делать?
Оксана
Проверку флешки на ошибки сделайте. Файл не вылечится, конечно, но появление проблем предотвратится.
Спасибо. Я ее отформатировала. Завтра попробую еще скопировать. Допускаю, что нужно ее срочно менять. Ей уже пару лет.
Оксана
Спешу порадовать. Дело было во флэшке. Новая все выгрузила нормально.
Оксана
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)