Показано с 1 по 17 из 17
    San24
    Гость

После переноса базы на ноутбук стал запрашиваться пароль

Здравствуйте,

жена взяла вести фирму родственника. Её дали комп с 1с 8. Я взял дистрибутив с 1с поставил его на наш ноут. Выгрузил базу со старого компа, загрузил на новый. Но при попытки войти в 1с с этой базой запрашивается пароль. На старом компе ничего не запрашивалось. Предыдущая бухгалтер ничего о пароле не знает. Как быть?
    1с лицензионная с USB ключиком. ЧТо за пароль и имя откуда их брать?

Я с 1с вообще столкнулся первый раз когда жене 1с-ку начал админить чуть-чуть.
    Поделиться с друзьями

Черепаха ... Аватар для Tortilla
    ну если вы админ - то хоть что за программа то укажите - Проф, базовая...еще что
    вот по базовой недавно вопрос похожий был
    Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.

И это пройдет ... ©

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
    ну если вы админ - то хоть что за программа то укажите - Проф, базовая...еще что
    вот по базовой недавно вопрос похожий был
    Ну админ это громко сказано Так в компутерах разбираюсь да и все.
    Устанавливал 1С предприятие 8.0 затем "бухгалтерия предприятия". Все затем пытался загрузить базу и на каком-то этапе у меня запросила Имя пользователя и пароль, а не какое-то ключевое слово, как в топике на который вы дали ссылку

а в списке есть пользователи, из которых можно было бы выбрать*

И это пройдет ... ©

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
    а в списке есть пользователи, из которых можно было бы выбрать*
    Да вроде нет, я же только 1с поставил и первый раз в неё входил.

Хотя не уверен, может там вначале высветилось имя предыдущего бухгалтера если это возможно, но на старом компьютере ни имени ни пароля не запрашивала. Сам входил, когда базу переписывал. Но старый бухгалтер говорит, что сама никаких паролей не ставила.

может у нее стоял вход без авторизации какой нибудь... но я сама - бух, подождите может Итишники здесь что подскажут...

И это пройдет ... ©

клерк
    Пользователь и пароль устанавливается на Информационную базу, а не на программу 1С в целом. То, что Вы её только что поставили не имеет значения, Вы же загрузили базу, в которой уже кто то работал. По этому вопросы о пароле и пользователе лучше задавать тому к то эту базу вёл до Вас.
    Имя пользователя нужно не набирать вручную, а выбирать из предложенного списка (в окошке "Имя" в правой части кнопка со стрелочкой "вниз"). Возможно предыдущий пользователь пароль не набирал а имя пользователя было указано автоматом.

San24
    Гость
    Извиняюсь все перепутал.
    Добрался до ноута, посмотрел. Щелкаю 1с предприятие 8.0. Появляется окно "Запуск 1с предприятие" В списке информационные базы написано Бухгалтерия предприятия. Я её выбираю и нажимаю либо 1с Предприятие либо Конфигуратор, просит Имя пользователя и пароль. Это база или Конфигурация?
    В списке имен, имя предыдущего бухгалтера. Она ни про какие пароли не знает, я ей верю, она тупая в этих делах совсем. На старом компе пароль не требовался. Почему на этом просит?

Модератор Аватар для Aquad
    На старом компе пароль не требовался.
    Возможно, что на старом компе стояла Windows-авторизация
    Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023...

Клерк
    Выгружали базу с компа на ноут через архив или просто копировали папку с базой? Если можете зайти в базу на компе в режиме "Конфигуратор", то заведите себе нового пользователя с паролем. И потом переносите базу.

San24
    Гость
    To Aquad
    Что такое Windows-авторизация, мне предыдущая бухгалтерша говорила, что у неё вся бухгалтерия была под паролем я не понял, что она имела ввиду. Думал, что просто пользователь Windows. Это что-то другое?

Имя пользователя и пароль под которым заходили на старый комп у меня есть. Не подходит

To zan1980
    Выгружал в файл *.dt. Старый комп уже отдал, придеться ехать.

Если ситуация с Windows-авторизацией не проясниться.

что у неё вся бухгалтерия была под паролем я не понял, что она имела ввиду
    вот в этом и надо для начала разобраться...

с Windows-авторизацией
    галочка на пользователе в конфигураторе
    Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023...

San24
    Гость
    Только что разговаривал со старой бухгалтером, говорит, что пароль был только на пользователя при входе в Win. Говорит её спрашивали при установке надо ли делать пароль, она сказала, что нет.

Пароль который был на входе в вин не подходит

San24
    Гость
    Галочка когда я в конфигуратор войду появиться?

San24
    Гость
    А если Windows авторизация? Я может могу к себе в комп такого же пользователя с таким же паролем завести?

Галочка когда я в конфигуратор войду появиться?
    Она в пользователе! Откройте демо и посмотрите.

А если Windows авторизация? Я может могу к себе в комп такого же пользователя с таким же паролем завести?
    А домен вы тоже будите такой "поднимать"? не вариант

Клерк
    Попробуйте прочитать вот эту информацию: http://f.omg.ru/viewtopic.php?t=10&s...bcd429a74a14d8

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)