Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Ликвидация и трудовой стаж

Добрый день.
    Наша организация ликвидируется, решение принято в октябре 2008г. Т.е. с этого момента все сотрудники кроме Гл.бухгалтера (меня) и директора (он же учредитель) уволены.
    Гл.бух и директор назначены членами ликвидационной комиссии, с ноября деятельность не ведётся з/пл не начисляется. Меня волнует вопрос трудового стажа и записи в трудовую книжку. Как это должно оформляться? могу ли я в трудовой сделать запись о переводе в должность члена ликвид.комиссии и включить это время в стаж или каким-то другим образом.

Плюс непонятно как оформлять персониф.учет в ПФ за ноябрь и декабрь, стаж шел, но начислений по з/пл не было или сотрудник должен быть уволен?
    Поделиться с друзьями

не клерк, а главбух:-)
    А разве члены ликвидационной комиссии должны работать на общественных началах? Это почему так? Как обычно - "просто потому что у организации денег нет"?
    непонятно как оформлять персониф.учет в ПФ за ноябрь и декабрь, стаж шел, но начислений по з/пл не было
    Оформляется так же, как и при отпуске за свой счет. "Пропуск стажа" (в месяцах/днях) указывается в форме СЗВ-4-2.

Аноним
    Гость
    В том то и дело, хочется оформить похитрей, чтобы этот период вошел в стаж, тем более что он будет достаточно продолжительным.

Аноним
    Гость
    У организации денег нет, и потом фишка в том, что принципиально не хотим больше никаких движений по счетам и прочей деятельности. Последним отчетным кварталом считаем 3кв08г. Дебиторов /кредиторов у нас нет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)