Здравствуйте. Какие документы нужны для увольнения почтой?
Как составить акт о выдаче тк, т.е. отправлении почтой?
Спасибо.![]()
Здравствуйте. Какие документы нужны для увольнения почтой?
Как составить акт о выдаче тк, т.е. отправлении почтой?
Спасибо.![]()
Уточните вопрос.Помогите пжл уволить работника почтой!!!
Я - блондинка, мне можно.
Представительство
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ
в г. Самара и Самарской области
г. Самара № 001
О выдаче трудовой книжке
Место составления: Представительство ООО
в г. Самара и Самарской области
Время составления:
Дата составления:
Мною, инспектором отдела кадров………, в присутствии Директора Представительства ООО…………….»
в г. Самара и Самарской области………….. составлен акт о нижеследующем:
« » 2008 г. Представительством ООО ……………………………………в г. Самара и Самарской области получено письмо __________________________________________ для оформления прекращения трудовых отношений и получения трудовой книжки почтой.
Последним рабочим днем, согласно табеля учета рабочего времени для _____________________________________________________________________________
является « » 2008 г. Трудовой договор № _____-ПР/С от_______________г. прекращен по соглашению сторон с
Трудовая книжка отправлена почтой
Причина длительной неявки не известна.
Содержание данного акта подтверждается личными подписями:
___________________ __________________________________
___________________ __________________________________
настоящий акт составил
Инспектор О.К.
Не понимаю, что писать после "письмо"?
.... получено письмо_______________________________?
А вы какое-то письмо получали? И что это такое вы тут процитировали?получено письмо __________________________________________ для оформления прекращения трудовых отношений
Я получила письмо от работника с заявлением, в котором он просит уволить его почтой и выслать ему трудовую почтой.
Это наш бланк АКта о выдаче тк на руки.
Я прошу помощи в заполнении акта!
А руководитель в курсе? Согласен? А выплачивать как будете з/п и КНО? Тоже по почте? А вообще это точно этот сотрудник написал, а не чья-то злая шутка? А подписываться в приказе на увольнение он тоже будет "почтой"?Я получила письмо от работника с заявлением
Это наш бланк АКта о выдаче тк на руки.
Я прошу помощи в заполнении акта!Вы сами себе придумали этот бланк и хотите, чтобы кто-то подсказал как его заполнять? Для этого нужно быть экстрасенсом, чтобы узнать, что вы имели в виду, когда составляли этот бланк
Вообще-то при отправке трудовой книжки почтой достаточно квиточка почты. Назначение вашего акта несколько непонятно.
Мы ему вообще ничего платить не станем, он устроился, а на работу не вышел. И уже как 3 месяца глаз не кажет! Нам ему трудовую отдать надо!
А акт придумала не я, а кадровик, которая работала до меня!
И к тому же я почтой до этого никого не увольняла.
Руководителю всё равно что да как!
Невыходы как оформляли?он устроился, а на работу не вышел.
ИМХО, "забейте" на него.А акт придумала не я, а кадровик, которая работала до меня!
И правильно. Потому что не существует такого способа увольнения.к тому же я почтой до этого никого не увольняла.
ИМХО: постарайтесь все-таки найти возможность встретиться с этим сотрудником, оформить время его невыходов отпуском б/с (с него заявление, с вас приказ). И по-нормальному оформите увольнение: заявление, приказ, запись в трудовой....... Иначе - дороже фирме выйдет.
Спасибо огромное. Постораюсь так и сделать!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)