Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк

увольнение во время больничного

Мой сын сотрудник милиции. с 1 - 20 декабря 2008 г. он выехал в распоряжение КЮИ МВД России г.Казани РТ для сдачи гос.экзаменов и получение диплома. 2 декабря 2008г. ему был составлен протокол об административном правонарушении по. ч.1 п 12.8 (0,186 промиле(после вчерашнего выпитого - как остаточное явление, имевшее место почти за 20 час. до тестирования). Сессию сдал, диплом получил. Протокола направили по месту проживания. По постановлению мировой судьи был лишен водительских прав на 1,5 года. Подали на обжалование - 3 февраля суд. На основании постановления, руководство ОВД РТ грозит увольнением по статье. 26 января в 15,00 он написал рапорт на увольнение по собственному желанию с 27 января 2009г. 26 января будучи на дежурстве с 17,00 до часа ночи, в 23часа он попал в больницу -гнойный аппендицит. Его тут же оперировали. 31 января я получила уведомление «О необходимости явиться за трудовой книжкой и военным билетом в ОК или дать согласие на отправление трудовой книжки и военного билета по почте по указанному адресу. И копию приказа об увольнении с 29 января 2009 года. Ему 26 лет, 2 раза был в Чечне, имеет 10 медалей, он ветеран боевых действий. Ничего не хотят слушать, Но мой сын в больнице, он с приказом не ознакомлен и не расписывался. Неужели его могут уволить пока он на б/л. Он же не знал, что попадет в больницу.
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось з.kazakova; 02.02.2009 в 15:29.

Клерк
    могут поскольку он увольняется по собственному желанию, но больничный обязаны оплатить
    ИМХО

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)