Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

работа без договора

сотрудники работали в одной из компании в группе компаний. были оформлены все необходимые для этого документы (приказ, трудовой договор, страховой полис и т.д.), два месяца назад руководство компании перевело самостоятельно сотрудников в другую компанию. Всем сотрудникам, кроме одного, были предоставлены новые трудовые договора, приказы о переводе. Одному сотруднику новый трудовой договор не дали, но при этом уже несколько раз выдавали зарплату. как быть неоформленному сотруднику в данной ситуации? как будет определяться его оклад, трудовые обязанности, условия?. помогите советом. спасибо
    Поделиться с друзьями
    все будет хорошо

2. Клерк Аватар для jul-2000
    Одному сотруднику новый трудовой договор не дали,
    А этот сотрудник узнавал по какой причине? Может быть, просто элементарно забыли, т.к. одномоментно "переводили" массу народа?
    Я - блондинка, мне можно.

3. Клерк
    к кадровику уже два раза подходили, но ссылаясь на разные причины конкретных ответов не было.
    все будет хорошо

4. Клерк Аватар для jul-2000
    Ну так подойдите к директору. ИМХО.
    Я - блондинка, мне можно.

5. Клерк
    отправляет к кадровику. полуается замкнутый круг. поэтому и хотелось получить консультцию юриста по данному вопросу.
    все будет хорошо

6. ученая кенгурятина
    раз у сотрудника ничего не менялось (не было ни увольнения, ни перевода), значит, ни в его трудовой функции, ни в оплате труда ничего не меняется.
    Вообще непонятно: как мог работодатель самостоятельно перевести работников в другую организацию? что, заявлений никто не писал?

7. Клерк
    логично. вот что значит человек со свежей головой.
    все будет хорошо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)