Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк Аватар для Timur1976

ИП (енвд) и безнал

Здравствуйте! Вот такой спор возник. Сейчас у меня розница (т.е. продажа товара не для коммерческого использования). Я хочу с некоторого времени походить по садикам, предложить вариант сотрудничества, но у них нет наличности, только безнал. Могу ли я, заключить с ними договор, что они приобретают у нас товар, сроки там прописать, и обязуются приобретенный товар использовать только для игр детей, это же некоммерческое использование? И на этом основании, выписывать им счет на оплату, без ндс (уточнить только надо, работают без ндс они или нет), получать оплату на р/с и потом осуществить доставку товара уже в садик, согласно счета. Я считаю, что это останется ЕНВД, адвокат уверяет, что УСН. Рассудите нас.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    я лично согласен с адвокатом, а обсуждалось это стописят раз в месяц.
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Клерк Аватар для Arif
    Твоя правда Тимур. Составьте нормально договор не поставки а розничной купли-продажи.

Клерк
    это у него вряд ли выйдет
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)