Подскажите - у нас в налговой помимо 2-НДФЛ требуют отчет о доходах физических лиц по организации. Так и называется. Где такое взять???
Подскажите - у нас в налговой помимо 2-НДФЛ требуют отчет о доходах физических лиц по организации. Так и называется. Где такое взять???

Нет такого отчета. Вы что-то путаетеотчет о доходах физических лиц по организации.
Может быть имелся в виду реестр? Что вы относили?
Я - блондинка, мне можно.
у этой организации нулевая отчетность. И требуют именно вот этот отчет - я его даже где то видела у кого тоУ нас тут вообще в Липецке много че требуют.. включая сведения об организации всякие. В общем. упрощенку декларацию принимают только при наличии сведений о работе организации, пояснительной записки и отчета о доходах физических лиц

Imelnila, декларация прекрасно отправляется через почту. А по поводу доходов физлиц пишется письмо - что доходы физлицам не выплачивались. Никаких специальных форм по НДФЛ местные власти придумывать не могут. Да и нет их в Липецке
есть такое - мне сказали отксерокопят в одной фирме, помогут.. Сейчас звонила знакомым...![]()

Imelnila, форма незаконна и обязанности сдавать её нет. И я не вижу в базе по Липецку подобных документов. Это похоже самодеятельность конкретной налоговой инспекции
скажите, а пояснительну записку вообще обязательно предоставлять? вообще я читала в законе, что малым предприятиям можно не предоставлять вроде. Боюсь - если без нее отправлю, вдруг спросят..
да это самодеятельность и есть, тока вот требуют заразы
у них то в налоговой эти бланки продаются, а больше их нигде нет - все перепечатывают так )

Пояснительная записка - это документ бухгалтерской отчетности, бухотчетность при УСН не сдают. Догадываюсь, что у Вас там опять какая-то самодеятельность с пояснительными записками.
Я так понять не могу, почему не отправить декларацию по почте и забыть про все эти незаконные бумажки?![]()
да вот я просто думаю - если по почте - не спросят ли потом.. Потому что у нас все так сдают, и без этого не принимаютя уже замучилась с этими формами дополнительными..
А кто-нибудь сдавал нулевку по НДФЛ (Москва)? Какую-нибудь отчетность надо готовить или достаточно отнести письмо, что начислений по ЗПЛ не было?

Ну спросят, а Вы скажете, что не обязаны сдавать. И дальше что?Пусть покажут нормативный документ, где написано, что Вы обязаны эту макулатуру сдавать
никогда в Москве не сдавал "нули" по НДФЛ и ещё ни одна ИФНС, с которой сталкивался, не просила никаких писем по этому поводу =)
у нас требуют, к сожалению, разную ерунду. Ну да отправлю по почте - ну их![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)