ИМНС №6 по ЦАО не принял годовую отчетность на бумажных носителя. Пришлось отправить почтой. У кого сложилась подобная ситуация подскажите как бороться с налоговой за свое право быбора как сдавать отчетность.
ИМНС №6 по ЦАО не принял годовую отчетность на бумажных носителя. Пришлось отправить почтой. У кого сложилась подобная ситуация подскажите как бороться с налоговой за свое право быбора как сдавать отчетность.
enat, с ИМНС №6 борьба бесполезна. Самому пришлось сидеть 4 дня и заполнять баланс в их уродской программе.
Переживем и это... Может быть...
Tim
У меня тоже всё завернули, только НДФЛ и сдала. Мне некогда было вставать в ряды борцов, всё отправила почтой. В другой налоговой готовилась к бою, но там такой проблемы не возникло. Может, ИМНС 6 какой-нибудь пилотный проект запустила????
вам везет, у вас только все начинается. А у нас это уже второй год, без дискет вообще не берут.
По моим наблюдениям, ИМНС №6 самая безобразная инспекция из тех, с которыми мы работаем. Упрощенку за год у нас приняли на бумажках.
Tasya
У меня ИМНС №6 приняла годовой на бумаге без дискет. Но не хотела, но я попросила вежливо и твердо.![]()
А как? Можно дословно? Что вы делаете, когда вас просто отправляют обратно?Но не хотела, но я попросила вежливо и твердо
Демидова Татьяна
Здравствуйте Татьяна! Все просто. Пока стояла в очереди на этой лестнице в ИМНС 6, выяснила, что все с дискетами, а некоторые по несколько раз именно из-за дискет. Поэтому я уже представляла, что меня ждет.
Несколько психологических приёмов мне помогли.
1. Я была хорошо по-деловому одета. Хорошая одежда придает уверенности человеку, и встречают тоже по одежке.
2. Я не отказывалась заполнять дискеты, просто сказала, что принесу их позднее, в другой раз, когда найду время.
3. Я села глубоко на стул, смотрела в глаза и дала своим видом понять, что поднять меня со стула может только сданный отчет.
Несмотря на эти 3 пункта отчет инспектор отказалась принять и попросила поговорить с начальником отдела. Начальник сидела рядом за столом, так что мне повезло, я разговаривала с ней, не уходя от инспектора. Инспектор не мог пригласить другого человека, и ей оставалась ждать решения начальника.
Начальник не смогла ответить на мой простой вопрос: Почему Вы СЕЙЧАС не можете принять у меня отчетность? Она начала говорить про выверку, но я повторила, что дискеты будут позднее, а отчет здесь и сейчас. Через несколько минут она сдалась.
Вот и все.
P. S. Ещё маленький нюанс. Татьяна, когда-то Вы утверждали, что моё присутствие придает форуму незабываемую Изюминку! Если вспомните, при каких обстоятельствах Вы это говорили, то, наверное, не удивитесь, что отчетность была сдана.Правда, тогда Вас удивит моя писанина сейчас, но пишу я искренне.
![]()
Для тех, у кого не принимают отчеты без дискет: стучите, т.е. звоните 957-62-07.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)