Страница 9 из 35 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 1042
    Аноним
    Гость
    Скопировала файлы НП-2008 с ГНИВЦ. Пыталась запустить инсталяцию-выдает ошибку "Невозможно открыть ДИСК8". ПЕреписывала его несколько раз, все время застревает на этом диске. Что можно сделать?

ИНГ ИНГ вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Юлия Н Посмотреть сообщение
    А перед этим отчет-то сформировали? Дискету вставили? Путь "А" выбрали для дискет? А в прошлом году формировалось?
    отчет не формируется без идентификатора, а идентификатор не создается ,в прошлом году все было нормально.

ZZZhanna ZZZhanna вне форума
    Клерк Аватар для ZZZhanna
    Скачала НП-2008 с Бухсофта, функция расчета в этом году работает, а вот формирование файла на дискету - просит денег!
    Ну ладно пересчет, можно посчитать вручную, но если файл не сформировать - так для чего вообще програмка эта предлагается?
    Попробовала скачать с гнивца - программа зависает при установке.
    Или я чего не так делаю?
    Может, еще откуда скачать можно?

lubezniy lubezniy вне форума
    Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    ZZZhanna, это где Вы нашли НП 2008 у Бухсофта? Нету там такого. И программа там изначально платная.
    По поводу зависаний программы с сайта ГНИВЦ - попробуйте отключить антивирус на время установки.
    С уважением,
    Виктор

Это у меня с компом что-то. Попробовала поставить на компе у сына - всё нормально, а у меня на установке последнего файла PageSet.dll зависает и всё. Антивирус отключала, комп перезагружала.
    И, кстати. Ссылка на кладр на гнивце не работает, пишет - страницы такой нетути.

Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    Это у меня с компом что-то. Попробовала поставить на компе у сына - всё нормально, а у меня на установке последнего файла PageSet.dll зависает и всё. Антивирус отключала, комп перезагружала.
    Попробуйте http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=176779 , пост 28.
    И, кстати. Ссылка на кладр на гнивце не работает, пишет - страницы такой нетути.
    Это где? Только что попробовал - работает.
    С уважением,
    Виктор

Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Попробуйте http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=176779 , пост 28.
    Посмотрела, у меня там есть не все файлы из перечисленных. Переносить не рискнула.

Это где? Только что попробовал - работает.
    Ваш пост 135, ссылка 1 (вторая - нормально). Может, он работает только днем? а вечером не работает?

Посмотрела, у меня там есть не все файлы из перечисленных. Переносить не рискнула.
    Дело хозяйское. По хорошему счёту, это не страшно - файлы не удаляются, а переносятся так, чтобы их всегда можно было скопировать назад.
    Ваш пост 135, ссылка 1 (вторая - нормально). Может, он работает только днем? а вечером не работает?
    Разделение на утро, день и вечер для страны, где разница во времени между западной и восточной точками составляет 10 часов, несколько неуместно. А ссылкой я там опечатался. Сейчас поправили.
    С уважением,
    Виктор

nat463 nat463 вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Olga_Uf Посмотреть сообщение
    Вопрос по 1С-ке. Конфигурация УСН. Все обновила. формирую справки 2-НДФЛ на печать - п.1.3 Код ОКАТО - пустой. Так должно быть или где-то нужно вбить данные, чтобы он формировался? При тестировании CheckXML проверка файла проходит успешно.
    Подскажите, у меня 1С7,7 для УСН, какой должен быть релиз, чтобы сформировать отчет по НДФЛ

olunchik olunchik вне форума
    Клерк
    ПОМОГИТЕ
    с января по октябрь девочка сидела в дикрете(по уходу за ребенком до 1,5л), с ноября вышла на работу. при выплате зарплаты программа считает НДФЛ следующим образом: з/п-4400 (400р.*11 мес.)*13%. на каком основании она считает стандартный вычет за 11 мес? правильно ли это?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от olunchik Посмотреть сообщение
    ПОМОГИТЕ
    с января по октябрь девочка сидела в дикрете(по уходу за ребенком до 1,5л), с ноября вышла на работу. при выплате зарплаты программа считает НДФЛ следующим образом: з/п-4400 (400р.*11 мес.)*13%. на каком основании она считает стандартный вычет за 11 мес? правильно ли это?
    Работник в течении всего года находится в трудовых отношениях с организаией и имеет право на льготы , а в ноябре это право материализовалось т.к. появились доходы.
    Нормальная ситуация хотя МинФин пытался все переиначить.

LenSpb LenSpb вне форума
    Клерк
    В Питере в Калининской уже сдала. В налогоплательщик2007 сделала "С новым годом" ничего не обновляла. При сдаче один новый адрес неточный оказался. При мне инспектор поправила как у них в базе. И отчет сдан. Кстати сообщение для бухов Калининского р-на. Теперь 2-НДФЛ берут на Арсенальной. Не нужно на Нейшлотский ехать.

Аноним
    Гость
    Для сдачи 2 НДФЛ нужно только реестр или справки тоже надо распечатывать?

Аноним
    Гость
    Ребят, извините за глупый вопрос, а можно сдавать отчет 2-НДФЛ за фирму, в которой я не числюсь, там же доверенность нужна?

Юлия Н Юлия Н вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Для сдачи 2 НДФЛ нужно только реестр или справки тоже надо распечатывать?
    нЕТСПРАВОК НЕ НАДО

Юлия Н Юлия Н вне форума
    Клерк
    Ребят, извините за глупый вопрос, а можно сдавать отчет 2-НДФЛ за фирму, в которой я не числюсь, там же доверенность нужна?
    Если придерутся,то доверенность потребуют.Смотря как повезет

Kroki Kroki вне форума
    Клерк
    Народ, а мне подскажите пожалуйста! Платили физич. лицу проценты за пользование заемными средствами, соотв-но НДФЛ тоже уплачивали. Как по нему отчитываться сейчас? У меня 1С 7.7 обычная. На сотрудников все сделала, а что с этим физ. лицом делать ума не приложу. Специалисты, помогите!!

Kroki Kroki вне форума
    Клерк
    И еще такой вопрос, если кто знает. Если есть обособленное подразделение и НДФЛ по некот. сотрудникам платился туда, где в справке это указать.Сдаем ведь в головную.

Елена42 Елена42 вне форума
    Клерк
    Нет у меня вопросов по программе,т.к. ещё не скачивала её..Есть вопрос по заполнению справки 2-НДФЛ. У меня ЕНВД ,2 человечка работают.
    В 2007 году случилась переплата в 260 руб.по з/плате(забыла вычесть льготу).В 2008 году это учла и недоплатила эти денежки(благо,в налоговой подсказали). Куда теперь эту недоплату пихнуть в справке??Я не бухгалтер,всю отчётность сама делаю(иногда методом научного тыка )
    Да, и ещё вопрос,нужно ли будет какое объяснительное письмо писать по поводу этих 260 руб?

Юлия Н Юлия Н вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Елена42 Посмотреть сообщение
    Нет у меня вопросов по программе,т.к. ещё не скачивала её..Есть вопрос по заполнению справки 2-НДФЛ. У меня ЕНВД ,2 человечка работают.
    В 2007 году случилась переплата в 260 руб.по з/плате(забыла вычесть льготу).В 2008 году это учла и недоплатила эти денежки(благо,в налоговой подсказали). Куда теперь эту недоплату пихнуть в справке??Я не бухгалтер,всю отчётность сама делаю(иногда методом научного тыка )
    Да, и ещё вопрос,нужно ли будет какое объяснительное письмо писать по поводу этих 260 руб?
    Писем не надо никаких,
    в справки это тоже никуда не пихается.
    Отражается в индивидуальной карточке данного работника за соответствующий год.Ну и уточнение по НДФЛ ЗА 2007,если там не отразили.

Клерк
    Ну и уточнение по НДФЛ ЗА 2007,если там не отразили.
    А что есть уточнение?? (Простите за вопрос,но я только уточнёнку по ЕНВД знаю )

Юлия Н Юлия Н вне форума
    Клерк
    А что есть уточнение?? (Простите за вопрос,но я только уточнёнку по ЕНВД знаю )
    Не есть,а будет у Вас

Клерк
    Т.е. мне нужно будет подать ещё один отчёт,но уже за 2007 год?

Юлия Н Юлия Н вне форума
    Клерк
    Т.е. мне нужно будет подать ещё один отчёт,но уже за 2007 год?
    Да,если Вы после сдачи в нем что-либо исправили

Клерк
    Да,если Вы после сдачи в нем что-либо исправили
    Получается,что так...Спасибо!!!

olija olija вне форума
    Клерк
    Сдали 2НДФЛ и забыли подать сведения по 9% на двоих человек. Можно ли сдать их дополнительным реестром, если да, то нумерация справок на них должна быть по порядку в реестре, т.е. 1 и 2 или по порядку переданных справок по организации, например 44 и 45, где 43 справки в реестре уже сданном номер 1. Какие письма при этом писать в налоговую:
    1) ... прошу принять сведения по реестру №2 за 2008г или
    2) ... прошу принять уточнение сведений по 2НДФЛ за 2008г
    3) что- то другое (тогда что).

Б.Наталья
    Гость
    Программа Налогоплательщик. Сохранить все справки одним файлом? А реестр? Только потом распечатать? Или тоже на дискете сохранить?

Юлия Н Юлия Н вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от olija Посмотреть сообщение
    Сдали 2НДФЛ и забыли подать сведения по 9% на двоих человек. Можно ли сдать их дополнительным реестром, если да, то нумерация справок на них должна быть по порядку в реестре, т.е. 1 и 2 или по порядку переданных справок по организации, например 44 и 45, где 43 справки в реестре уже сданном номер 1. Какие письма при этом писать в налоговую:
    1) ... прошу принять сведения по реестру №2 за 2008г или
    2) ... прошу принять уточнение сведений по 2НДФЛ за 2008г
    3) что- то другое (тогда что).
    2-уточнение сдается не дополнительно,а новым правильным отчетом

Ksu78 Ksu78 вне форума
    Клерк
    А как данные на дискету скинуть? И что скидывать надо?

Mnv Mnv вне форума
    Клерк
    Аналогичный вопрос. У меня компенсация за отпуск при увольнении сажается на 2012 нужно ли перебивать на 4800? И если да, то как это делается в 1С 8. Плиз, помогите!
    Учет.Налоги.Право", N 9, 2004отвечает Георгий Георгиевич Карамаев - начальник отдела налогообложения физических лиц УМНС России по г. Москве.
    - Работник увольняется. Я ему выплачиваю компенсацию за неиспользованный отпуск. И вот не могу найти, по какому коду отразить эту выплату в карточке. Или это вообще необлагаемая выплата?
    - Компенсация за неиспользованный отпуск, выплачиваемая при увольнении работника, облагается налогом на доходы физических лиц. Об этом прямо сказано в ст.217 Налогового кодекса. А чтобы определить код выплаты, надо заглянуть в справочник, который прилагается к форме налоговой карточки <*>. Сейчас, одну минуту, я скажу вам код такой выплаты. Это будет код 2000, такой же, как и у заработной платы.
    --------------------------------
    <*> Приказ МНС России от 01.11.2000 N БГ-3 08/379 (в ред. от 30.10.2001).

Страница 9 из 35 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)