Показано с 1 по 15 из 15
    Клерк

Вопрос отчетность через "контур" и 22 ИФНС Москвы

Кто в Москве отчитывается по каналам связи в эту налоговую - поделитесь - что у вас?

20-го вечером отправила отчет по НДС...
    на след.день читаю сообщение от Контура "В связи со сменой программного обеспечения в инспекциях 77-го региона может наблюдаться задержка с обработкой отчетов....."

Около недели висел статус "ожидание квитанции о приеме",
    с 29-го января статус висит "получение квитанции о приеме"...

Это у всех в 22-й налоговой такое же или я одна "счастливая"?

ЗЫ причем знаю по другой организации, что 21-я налоговая уже НДС приняла ... с задержкой дня в три...
    Поделиться с друзьями

Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    Rodis, это не только в 22й налоговой. а также в 3,43,23 и т.д... звонила в тех.поддержку Контура -сказали не нервничать

Модератор Аватар для Тоня
    "В связи со сменой программного обеспечения в инспекциях 77-го региона может наблюдаться задержка с обработкой отчетов....."
    А ПО меняют почти во всех налоговых. И у меня протоколы по НДС и численности не получены, на лицевике не отражена ни одна платежка этого года.

Главный бухгалтер
    у меня пришло всё почти сразу же ... но у меня Такском
    только с ПФР небольшая накладка получилась
    в лицевом счёте, правда, ничего не отражено ... да и доступ-то к нему сейчас не всегда есть ... ошибка выдаётся

дело не в Такскоме или Контуре, а в очередности смены ПО по налоговым

Клерк
    ну хоть успокоили, что не у меня одной такая хрень с протоколами... и то легче стало...

Клерк
    У меня в 8 и 9 налоговой такая же ерунда. Хорошо им говорить "не нервничать", уже 2 недели прошло.

Цитата Сообщение от Vega708 Посмотреть сообщение
    У меня в 8 и 9 налоговой такая же ерунда. Хорошо им говорить "не нервничать", уже 2 недели прошло.
    Протокол оператора -есть подтверждение своевременной отправки, как и штамп почтовый.

Клерк
    Протокол оператора -есть подтверждение своевременной отправки, как и штамп почтовый.
    но мне все же ближе квитанция от ИФНС

Vega708, ждите-с

Клерк
    я в 10ке. Отчитываюсь по такском. В лицевике также нет ни платежек январских, ни сданного НДС. хотя протоколы пришли. В налоговой сказали, что типа новая программа и они понятия не имеют как в ней работать. А еще мне инспектор сказала, что в 21 (если не ошибаюсь) налоговой эту программу установили осенью 2008 и там до сих пор все нормально не работает...

Клерк
    наконец то пришел протокол...
    но оооочень странный: типа - с ошибкой, надо что то уточнять...
    а ошибка - "файл с таким именем уже существует" (что то типа того...

Угумс.. меня тоже осчастливили из ИФНС №2. Причем сегодня появилось уведомление от 10.02 на с/списочную и от 12.02 на НДС. Ни то ни другое не принято.
    По с/сп - ошибки странные.. якобы сдан 2007 год, уточнение 1. Отчетность принята и не требует уточнения
    По НДС - тоже как-будто уточненка, аж номер 2. Декларация содержит ошибки, в итоге Отчетность не принята к обработке

Понимаю конечно, что вся проблема в ПО, но что делать теперь? Есть смысл свонить в налоговую или они сейчас в нерве?

Главный бухгалтер
    подождите ещё немного

мне недавно пришло сообщение, что при проверке сведений о среднесписочной численности выявлены обшибки и якобы отправлен был отчёт по налогу на имущество вместо неё ... хотя в своё время протокол приходил нормальный о принятии

а сегодня пришло сообщение, что всё проверено и этот отчёт о среднесписочной численности не содержит ошибок =)

что-то там глючит у них

Индрек, угу.
    Пришли протоколы из 18й налоговой 17.02, а 18.02 от них же уведомление, что протоколы считать невернымию
    просто 2й налоговой я на радости, что есть протоколы -успела отправить подтверждение, вот за это и думаю..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)