Должен ли ген.дир писать заявление о приеме на работу ?
Должен ли ген.дир писать заявление о приеме на работу ?
Нет. Заявления вообще никто не должен писать.
Я - блондинка, мне можно.
Когда-то давно сталкивалась с таким вопросом. сказали , что надо. Потому как физ. лицо (допустим Иванов, он же в будущем Ген.директор) пишет заявление Юр. лицу.
А вообще, мне кажется, достаточно написать приказ, что я ......, вступаю в должность Ген директора ООО "..." с такого-то числа. Да, и еще, должно быть решение Учредителей, об избрании конкретного человека Ген. Директором.
Протокол общего собрания учредителей об избрании гендира. приказ на основании протокола. У нас приказ о назначении подписывал председатель собрания.
Заявлений при приеме на работу не надо ВООБЩЕ.Потому как физ. лицо (допустим Иванов, он же в будущем Ген.директор) пишет заявление Юр. лицу.Есть протокол ОСУ о назначении - его подписывает председатель ОСУ.У нас приказ о назначении подписывал председатель собрания.
Есть приказ, которым директор объявляет о своем вступлении в должность - его подписывает сам директор. Председатель ОСУ не вправе подписывать приказы по предприятию.
Честно говоря, так и не поняла должен он писать заявление или нет. А трудовой договор на него делать ???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)