Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Выполнение работ работниками сторонней организации

Есть два предприятия. Одно занимается производством продукции. В нем есть МОЛ, которое отвечает за поступившие материалы и готовую продукцию. Работы по производству продукции выполняют рабочие другого предприятия по договору выполнения работ. Вопрос по первичке:
    Требование-накладные на отпуск материалов, накладные на сдачу ГП с одной стороны (принял) подписывает наше МОЛ, а кто тогда получается сдает? Если в договоре обговорить, что может подписывать их человек, будет ли это правильно?
    И как вообще лучше оформить документооборот в этом случае?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Nazar
    Да выдайте Вы своему МОЛ доверенность, а Ваш контрагент - своему, оговорите подробно полномочия каждого, в том числе право подписания документов на перемещение ТМЦ. Чем прозрачнее и проще схема документооборота, тем лучше. Или я чего-то не понял?

Клерк
    Nazar, я, наверно, не очень понятно выразилась. У меня вопрос такой: может ли требования-накладные (то есть мы списываем материалы) и накладные на сдачу готовой продукции на склад (то есть нам на склад поступает ГП) с одной стороны подписывать работник нашей фирмы (что он отпустил материалы либо принял ГП), а с другой - работник контрагента (что он затребовал материалы для производства либо сдал ГП)? В договоре выполнения работ это все оговорено с указанием должностей и фамилий.

Клерк Аватар для Nazar

Хех

А кто ж исчо их должен подписывать, ебстепственно с Вашей стороны - Ваш работник, со стороны контрагента - их работник, а полномочия каждого из них могут быть зафиксированы в том числе и в договоре, у нас же типа свобода договорных отношений.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)