Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

1С налогоплательщик персониф.учет адв-11

Здравствуйте.
    Подскажите пожалуйста алгоритм правильной записи формы адв-11 на дискету в программе 1с налогоплательщик 7.7.
    Я делаю так: меню передача данных в ПФР, подбор, выбираю сзв 4.2, потом адв-11, формирую файл АДВ 11, распечатываю, нажимаю кнопку провести. Файл записан. Когда дискету открывают в ПФ говорят что дискета пустая, проверяю в интернет-тестировании там пишется ошибка протокола. Как правильно нужно записывать этот файл?
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Олька
    а Вы точно на дискету записываете? В поле "каталог" должна быть выбрана дискета.

Клерк
    Да, записываю на дискету, файл записан на дискету, дискету открываю файл есть, начинаю проверять ошибка открытия протокола. Что не так?

Клерк Аватар для OlgaK
    распечатываю, нажимаю кнопку провести. Файл записан.
    Конкретнее как вы записываете файл?
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Клерк
    Меню передача данных в ПФР, подбор выбираю СЗВ, АДВ-11, потом внизу на панели менб выьираю кнопку АДВ-11, там выбираю сформировать файл, появляется сообщение формирование файла завершено. Потом кнопка провести, далее распечатываю документ, потом нажимаю на кнопку " на диск". Программа просит вставить дискеты для пачек. Вроде бы напсиала все, что делаю.

Клерк Аватар для OlgaK
    там выбираю сформировать файл, появляется сообщение формирование файла завершено
    и куда он у вас формируется?

Клерк
    Путь, куда формируется документ не указан, поэтому этот аспект проходит мимо меня.

Клерк Аватар для OlgaK
    куда формируется документ не указан
    тогда почему вы ищите файл на дискете...

Клерк
    Потому, что когда также формируется файл по СЗВ на дискете он есть и тестируется все нормально, потом так же записывается адв-11, только там получается ошибка. А можно вопрос Вы вообще с налогоплательщик версии 2.0 работали или вы мне сейчас про 1с 7.7 спрашиваете?

Клерк
    Сдавала сегодня отчет в ПФ, как сказали что в 1с налогоплательщике неправильно происходит формирование файла АДВ-11, а делала я все правильно. Так что в ПФ все поправили. Спасибо всем.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)