Добрый день,подскажите,если имеем мы право делать счет-фактуру и накладную в валюте, а оплата происходит позже по курсу,если какие условия должны быть и как все это проводить первый раз с таким сталкиваюсь,помогите
Добрый день,подскажите,если имеем мы право делать счет-фактуру и накладную в валюте, а оплата происходит позже по курсу,если какие условия должны быть и как все это проводить первый раз с таким сталкиваюсь,помогите
Не имеет. Только с/ф. Дальше совсем не вразумительно. Тему последнее время поднимают ежедневно, поищите.накладную в валюте
З.Ы. Лет 5-6 уж как почти забыли про больную УЕвую тему, опять всплыла...![]()
Тоня, так кризис же...
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
ЕаЛ, нет кризис вернул актуальность вопросов по валюте для бухгалтеров, не работавших тогда, когда это было актуально.
И это пройдет ... ©
Накладную в рублях,сч-фактуру валюте,а затем делать сч-фактуру на курсовую разницу так?и по всей видимости все это должно в договоре быть прописано?
А счет-фактуру в рублях можно,а потом в рублях на курсовую разницу,и как это в 1С проводить?
Ну не сталкивалась я с этим незнаю...
если СФ у вас в валюте, то на курсовую СФ выставлять не надо будет.
И это пройдет ... ©
А как я тогда проведу разницу доплаты ,я же счет-фактуру проведу по курсу вместе с накладной,а доплата будет позже по этой счет-фактуре по курсу на другой день?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)