Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 36 из 36
  1. Клерк
    Здравствуйте! Я являюсь ИП. У меня диспетчерская служба по грузоперевозкам. Работаем в программе, большая база водителей с личными грузовиками до 5т. Рекламируем службу и отдаем заказы водителям, имея процент с заказа. Так какой договор мне нужно(выгоднее) заключить с водителями, чтобы переложить ответственность за груз, и вообще как-то узаконить наши отношения,если они просто физ.лица? и нужны ли какие документы еще? Там формы строгой отчетности, путевые листы, заказ-наряд или что-то в этом роде?

2. Модератор
    Ваши физлица ведут незаконную предпринимательскую деятельность. И чтобы легализоваться Вы должны либо взять их на работу (это дорого), либо они должны стать ИП

3. Клерк
    Подойдет ли здесь договор Гражданско-правового характера? Ведь мы диспетчерская, по сути биржа для водителей. Водители сами заказы видят, выбирают их, резервируют предварительные. Все происходит в автоматич. режиме, а то что водитель не платит налоги с дополнительного дохода, так ведь это не к нам. Я не прав? Разъясните пожалуйста

4. Клерк
    Если скажем включить в договор характер услуг, их объем и стоимость, сроки выполнения и т.д. , а так же обязательства самим водителем по выплате налогов с полученной суммы по НК?

5. Аноним
    Гость

договор возмездного оказания услуг и перевозка пасажиров легковым транспортом

Я ИП, зарегистрирована как по оказанию диспетчерских услуг, а так же как по деятельности такси(перевозка пасажиров легковым транспортом). На мое имя получено 5 разрешений по деятельности такси, оформлено 5 договоров аренды транспорта. Я принимаю заказы от населения как диспетчер, передаю их водителям автомобилей (они нигде не зарегистрированы) на которые получила разрешение, они мне от заказов отдают определенный процент. Вопрос: 1. Какой договор лучше составить с водителями и нужен ли он вообще, что бы не было проблем с налоговой? 2. Нужны ли путевые листы?

6. Вера Осадчая
    Гость
    Здравствуйте, пока читала совсем запуталась, подскажите пожалуйста: сетуация такая, родственник ИП-занимается грузоперевозками, имеет свое авто.Он как ИП зарегистрирован на сайте АвтоТрансИнфо, они предоставляют доступ к поиску груза и машин, с ними заключен договор, оплата- все как положено. Я физ.лицо, хочу с помошью данного сайта предоставлять так скажем услуги диспетчера(искать груз, заключать заявки, договора и т.д.) знакомым физ. лицам с собственным транспортом. Могу ли с уже зарегистрированным ИП заключит какой-то договор, что бы от его имени заключать договора на перевозку груза или надо самой регистрироваться как ИП? и какаие договора лучше заключить с другими физ.лицами?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)