Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Зарегистрировано ЗАО. Вопросик по Усиавному капиталу.

Доброго времени суток, уважаемые клерки!
    Помогите бухгалтеру - совсем новичку...
    В августе физ.лицо зарегистрировало ЗАО, уставный капитал 10000 руб., деятельности не было, зарплаты не было, начал работать в октябре, а отчет за 3 квартал не сдал, сейчас юр.фирма осуществляет регистрацию эмиссии акций. Просят отчет за 3 квартал, он просрочен, в налоговую учредитель сходит и все акты выпишет и штрафы оплатит.
    Вопрос мой не в этом.
    Я не нашла по предоставленным мне бумагам никакого поступления ленег в счет Уставного капилала, и имущество не вносилось. Учредитель говорит, что все делает юр.фирма и он ничего никуда не вносил. Как это делается в ЗАО? Когда акции типа выпускаются (регистрируется эмиссия)? Куда и как деньги 10000 должны поступить?
    Куда мне в балансе за 9 месяцев "запихать" в активе эти 10000 руб, которые пока нигде не отметились? В смысле по какой строке - в залолженности в теч.12 месяцев или нет?
    Заранее благодарю.
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Январь
    В смысле по какой строке - в залолженности в теч.12 месяцев или нет?
    Да, или ваш акционер не собирается акции оплачивать в ближайшее время?
    Куда и как деньги 10000 должны поступить?
    В кассу скорее всего

Аноним
    Гость
    А может в банк, на временный счет или на расчетный счет - потому что без этого фирму не зарегистрируют... А вообще, в фирме, которая регистрировала, поинтересоваться нельзя что и как они вносили ..

Аноним
    Гость
    А что написано в уставе?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)