Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк

не берут доп. расчеты, почему?

В налоговой говорят, что принимают только уточненные. Я в законодательстве не могу найти обоснования их отказа принимать дополнительные расчеты. Подскажите пожалуйста, есть какая-нибудь информация по этому поводу?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для scarlett
    Цитата Сообщение от Jakky
    В налоговой говорят, что принимают только уточненные. Я в законодательстве не могу найти обоснования их отказа принимать дополнительные расчеты. Подскажите пожалуйста, есть какая-нибудь информация по этому поводу?
    насколько я знала, налоговые всегда принимали только уточненки

3. Аноним
    Гость
    А в чем разница? Уточненный только на разницу, а дополнительный с новыми данными?

4. Клерк
    наоборот, уточненный - с новыми данными, а дополнительный на разницу. И у меня вплоть до нового года всегда принимали дополнителльные расчеты.

5. Аноним
    Гость
    А теперь, что только дополнительный? А у меня в январе приняли на разницу.

6. Клерк
    Сейчас принимают только уточненные налоговые декларации с новыми данными, дополнительные - на отклонения не принимаются ни по каким налогам, даже по НДС

7. Аноним
    Гость
    А если у меня налоговая приняла на разницу, что же мне теперь делать.

8. Клерк Аватар для scarlett
    Цитата Сообщение от Аноним
    А если у меня налоговая приняла на разницу, что же мне теперь делать.
    кстати, гни №1 по москве всегда требовала на заголовке писать уточненная декларация, а внутри содержание делать на разницу и еще на отдельном листке описывать какие строки и на какую сумму поменялись!

9. Клерк Аватар для Мария
    Вот тут еще как-то общались на тему дополнительных и уточненных деклараций
    http://forum.klerk.ru/showthread.php...F7%ED%E5%ED%2A

http://forum.klerk.ru/showthread.php...F7%ED%E5%ED%2A

10. Клерк
    На самом деле, было одно ведомственное письмо, которое разъясняло управлениям МНС, что порядок уточнения налога, прописанный в НК есть полной уточнение за отчетный/налоговый период.

Мария, если у тебя в настройках будет стоять "не получать личные сообщения", то на твой присланный личкой вопрос я и не отвечу

11. Клерк Аватар для Svetishe
    Я в августе сдавала дополнительный, сопоровождаемый подробным письмом, мне позвонила инспектор и попросила сделать уточненный взамен такого-то, что теперь надо делать только так.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)