Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 39
  1. Клерк

Вопрос увольнение по результатам аттестации

Помогите! У нас прошла аттестация и по результатам аттестации нужно уволить сотрудницу, но она принесла справку, о том что беременна. Хотя сейчас мы точно знаем, что она не беременна. Срок по итогам аттестации истекает 15 февраля, а справку повторную она отказыватья принести, ссылаясь, что предоставит через 3 месяца, т.е. 13 марта. А у нас уйдет срок!!!
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от труд Посмотреть сообщение
    Хотя сейчас мы точно знаем, что она не беременна.
    Как вы это определили?

Увольнение по аттестации, вообще сложный путь, можно придраться к чему-то и восстановиться.

Увольнение беременной, восстановят еще и привлекут директора к уголовной ответственности по статье 145 УК РФ. Оно вам надо?

3. Аноним
    Гость
    Документы по аттестации все в норме, аттестацию проводим с 1996 года, разработаны пакеты документов. Узнали о ложной беременности, от знакомых в больнице, где она сделала аборт, делали запросы в поликлинику, там подтвердили подлинность первой справки, но отказались дать справку о сроках беременности, сославшись на 61 статью. Да и так видно, срок уже по документам 4-5 месяцев, а она стройна как кипарис

4. Аноним
    Гость
    Ну и ???
    Законных оснований уволить ее у вас нет. Если невтерпеж, то договаривайтесь об увольнении по согласованию с хорошей компенсации.
    А насчет сроков беременности и видимых признаков, еще раз к знакомым в больницу(у некоторых до родов незаметно в независимости от их собственной комплекции).

5. Аноним
    Гость
    Договорится не получается. А уволить хочется!! Потому что эта сотрудница придет и принесет справку от 15 марта, что она не беременна. И скажет, что она нас сделала! Будет дальше кровь пить всем. Пытались уволить по другому не получилось! Помогите!!! Что делать???

6. ученая кенгурятина
    таким способом вы ничего с ней не сделаете.
    нет, если хотите, чтобы она восстановилась на работе, то вперед.
    ищите другие способы увольнения

7. Аноним
    Гость
    А если ее уволить, а потом в суде пусть доказывает, что она беременна (Хотя она это не докажет) !

8. ученая кенгурятина
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А если ее уволить, а потом в суде пусть доказывает, что она беременна (Хотя она это не докажет) !
    ей не надо будет в суде доказывать, что она беременна.
    Ей вообще в суде не надо будет ничего доказывать.
    Это ВЫ в суде будете доказывать, что она НЕ была беременна на момент увольнения.
    Докажете? - тогда вперед

9. Аноним
    Гость
    А докажет, что в результате стресса потеряла ребенка. Слабо вам на это дать ответ??? Хотите на уголовщину нарваться.
    И еще на момент проведения аттестации она была беременна, а что случилось потом - это уже другая история.
    Здесь главное что, на момент поизводимых вами действий она документально беременна.

10. ученая кенгурятина
    А докажет, что в результате стресса потеряла ребенка. Слабо вам на это дать ответ???

11. Аноним-2
    Гость
    Узнали о ложной беременности, от знакомых в больнице, где она сделала аборт, делали запросы в поликлинику, там подтвердили подлинность первой справки, но отказались дать справку о сроках беременности, сославшись на 61 статью.
    А кто Вам дал право лезть в чужую жизнь и делать запросы по больницам и поликлиникам.Ни в одной поликлинике не дадут Вам такое подтверждение т.к это конд официальное дело. Не можете уволить нормально значить терпите пока не найдется повод. А я б на Вас уже в суд подала бы чтоб не лезли в личную жизнь.

12. Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    Узнали о ложной беременности, от знакомых в больнице, где она сделала аборт
    На знакомых из больницы еще и в суд подать о разглашении врачебной тайны.
    Чем так насолила сотрудница то? У девушки явно проблемы в жизни, аттестация на работе, аборт пришлось сделать, а вы ее еще и увольнять собрались.
    Когда принимали на работу -не тестировали?

13. Клерк Аватар для -LAYRA
    Я в последнее время вообще удивляюсь, насколько жестокими могут быть работодатели.)

14. Клерк
    Цитата Сообщение от -LAYRA Посмотреть сообщение
    Я в последнее время вообще удивляюсь, насколько жестокими могут быть работодатели.)
    Когда заведете свой собственный бизнес и влезете в шкуру тех, кто вынужден принимать решения, чтобы этот самый бизнес мог существовать как бизнес, а не социальная компания, тогда и перестанете удивляться.

15. Клерк Аватар для OlgaK
    подтверждаю - не все сотрудники - золото! но приходится терпеть...
    Egregor, а колдовать не пробовали?
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

16. Клерк
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    подтверждаю - не все сотрудники - золото! но приходится терпеть...
    Egregor, а колдовать не пробовали?
    Хотите услуги предложить ....,

17. Модератор Аватар для бух2007
    Egregor, бумеранги всегда возвращаются.

18. Клерк
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    Egregor, бумеранги всегда возвращаются.
    Это вы к чему, я бумеранги не швыряю ..., а хороших сотрудников, я думаю, никто увольнять и так не станет.

19. махнушашкой
    Гость
    Цитата Сообщение от Egregor Посмотреть сообщение
    Это вы к чему, я бумеранги не швыряю ..., а хороших сотрудников, я думаю, никто увольнять и так не станет.
    И хороших увольняют, я вот тоже беременна и проработала в этой фирме почти три года, а теперь меня решили уволить потому что жду ребенка. Я вот в прокуратуру писать собралась и не на какие уговоры работодателя не пойду, не нужно было мне нервы трепать. И Вам достанется если не найдете нормальный метод.

20. Клерк
    Цитата Сообщение от махнушашкой Посмотреть сообщение
    И хороших увольняют, я вот тоже беременна и проработала в этой фирме почти три года, а теперь меня решили уволить потому что жду ребенка. Я вот в прокуратуру писать собралась и не на какие уговоры работодателя не пойду, не нужно было мне нервы трепать. И Вам достанется если не найдете нормальный метод.
    Рекомендую всем оставляющим свои отзывы читать ветку с самого сначала, тогда будет понятно кто задавал вопрос и по какому поводу.

жду ребенка
    Поздравляю вас и желаю родить здорового и красивого малыша.
    Увольнение беременной женщины в принципе незаконно и не правильно, мои комментарии касались совсем другой проблемы.

21. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    интересно чем дело у автора темы закончилось

22. Клерк Аватар для Аркадий Сергеевич
    Имеется явная необходимость получения доказательств отсутствия беременности у работника. Получить эту информацию возможно лишь через правоохранительные органы. Напишите заявление о проведении проверки в отношении работников больницы на предмет совершения ими служебного подлога. Справка, что она беременна есть, а она не беременна. Тогда то и врачи и расколятся, что был произведен аборт. Однозначно будет отказной материал, но внем будут содержаться необходимые Вам доказательства. Истребуете в судебном порядке отказной материал и докажете свою правоту.

23. махнушашкой
    Гость
    Цитата Сообщение от Egregor Посмотреть сообщение
    Рекомендую всем оставляющим свои отзывы читать ветку с самого сначала, тогда будет понятно кто задавал вопрос и по какому поводу.
    Ясно дело по какому поводу решили её уволить, так ведь она на это ведется. Видите и справку притащила, нужно было сразу предлагать по соглашению сторон и мороки меньше.

Поздравляю вас и желаю родить здорового и красивого малыша.
    Спасибо за пожелания!
    P/s: В отличии от Вашего случая, мой случай совсем другой, просто будет обидно если Вы ее уволите а она на самом деле ждет ребенка. У нас был случай, врачи сделали аборт а девушка через 9 месяцев родила. Вот и думайте, по разному бывает.

24. Клерк
    А после проведенного аборта она забеременеть не могла? Заявление в ПО писать в связи с чем? У вас дело в суде или у Вас непосредственные доказательства подлога? Думаю, что такое заявление актуально делать только в процессе, инициированном не Вами. В данный момент Вы нарушаете ТК и права сотрудницы, в каком бы положении она не была, поскольку на данный момент у вас никаких сведений относительно прекращения беременности, по которой будет представлена справка, нет.

25. управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    Эта... Господа, убедительная просьба взглянуть на дату первого поста.

26. Клерк
    Спасибо за пожелания!
    P/s: В отличии от Вашего случая, мой случай совсем другой, просто будет обидно если Вы ее уволите а она на самом деле ждет ребенка. У нас был случай, врачи сделали аборт а девушка через 9 месяцев родила. Вот и думайте, по разному бывает.
    махнушашкой, обещаю Вам, я ее не уволю, потому что я ее никогда не видел и даже не знаю в каком регионе она работает ну не мой это случай, не мой, это же очевидно, если прочесть тему с начала!

27. Клерк Аватар для Аркадий Сергеевич
    Цитата Сообщение от Akilah Посмотреть сообщение
    А после проведенного аборта она забеременеть не могла? Заявление в ПО писать в связи с чем? У вас дело в суде или у Вас непосредственные доказательства подлога? Думаю, что такое заявление актуально делать только в процессе, инициированном не Вами. В данный момент Вы нарушаете ТК и права сотрудницы, в каком бы положении она не была, поскольку на данный момент у вас никаких сведений относительно прекращения беременности, по которой будет представлена справка, нет.
    В данном случае я использую ПО как средство получить те или иные доказательства, а не как средство уголовного преследования кого-либо.

Более того, когда работница начнет восстанавливаться через суд будет поздно подавать заявление в ПО для получения тех или иных доказательств.

28. Клерк
    Часто на Вас ПО работают, когда Вам требуются доказательства?

29. Клерк Аватар для Аркадий Сергеевич
    Цитата Сообщение от Сан Саныч72 Посмотреть сообщение
    Эта... Господа, убедительная просьба взглянуть на дату первого поста.
    Это не важно, мы рассматривает вопрос с юр. т.з. Прошу не забывать об этом господа.

30. Клерк Аватар для Аркадий Сергеевич
    Цитата Сообщение от Akilah Посмотреть сообщение
    Часто на Вас ПО работают, когда Вам требуются доказательства?
    Вы недооцениваете непрямые инструменты получения доказательств. Ответ на вопрос: не часто, но эффективно. А если переговорить непосредственно со следователем (дознователем), предварительно заинтересовав его, и представить ему список вопросов на которые Вы бы хотели получить ответы, то результат как правило 100%

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)