Добрый всем день, вопросик: вот потратилась на зубные имплантанты, договор, чек, наряд, все это есть, куда мне обратиться за возвратом НДФЛ - на работу в бухгалтерию или в налоговую? как все происходит?
Добрый всем день, вопросик: вот потратилась на зубные имплантанты, договор, чек, наряд, все это есть, куда мне обратиться за возвратом НДФЛ - на работу в бухгалтерию или в налоговую? как все происходит?
В налоговую.
Берете справку 2-НДФЛ с работы, заполняете декларацию 3-НДФЛ, добавляете договор, чек, наряд и со всем этим добром-в инспекцию.
Вам еще потребуется копия Лицензии мед. учреждения .. Обязательно сделайте копии с чеков, заверьте их своей подписью-оригиналы им не отдавайте-просто покажите.
Еще справку об оплате медицинских услуг (совместный приказ Минздрава и МНС, медики знают) возьмите.
в течении 3-х лет. Мне так инспектор сказал. Я хотел возмещать за 2005,2006...2005 до конца 2008 г можно было предъявить.их две. Оплачиваемая ф.2
А за какой период? дело было в декабре, обращаться буду в феврале.
(Но я посчитал сумму возмещения, расходы по поездкам в инспекцию...и выбросил все документы. Себе-дороже!)
Последний раз редактировалось YUM; 04.02.2009 в 13:08.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
YUM, ай не морочьте голову. ))
Аноним, дело было в декабре 2008 года-брать за 2008 год.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)