Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Филиалы

Аноним
    Гость

Филиалы

Какие особенности учета и сдачи отчетности с уплатой налогов в фирмах имеющих филиалы (гололвных) и в самих филиалах. Где можно об этом почитать,дайте ссылочку плиз... или просветите вкратце.
    И еще консолидированная отчетность составляется только бухгалтерская (баланс,ф.2) или и вся налоговая тоже? В налоговую сейчас сдается или только в головной офис?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    "Экономико-правовой бюллетень" № 1 за 2008 год. Статья " Обособленные подразделения:правовой статус, налоги, бухгалтерский учет".

Аноним
    Гость
    А в бесплатном доступе его можно где-то найти. Везде по поиску надо оформить подписку и бла-бла-бла. А мне ну очень срочно надо.

Клерк
    В К+ эта статья. И слишком объемная -не получается загрузить.

Клерк
    Аноним
    Если найдете статью, осилите-поделитесь мнением по этому вопросу: при передачи данных от филиала головному офису по авизо, у филиала формируются проводки по 79 счету?

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Сафа Посмотреть сообщение
    Аноним
    Если найдете статью, осилите-поделитесь мнением по этому вопросу: при передачи данных от филиала головному офису по авизо, у филиала формируются проводки по 79 счету?
    Вообще-то да, по 79 счету, только я не поняла, что вы имеете в виду под словом "данных" ?

Клерк
    Спасибо-я сама разобралась.
    У филиала по К79- получение денежных средств, а по Д79-расходы по статьям затрат. А я имела в виду то, что в самом документе авизо есть проводки по передаче данных головной организации от филиала и я подумала, что эти проводки еще раз надо формировать в бухучете филиала.

Аноним
    Гость
    Завтра попытаюсь порыть ГАРАНТ. Консультанта нет. А скажите в догонку.Сейчас консолидированная отчетность сдается в наложку (раньше только вроде заинтересованным междусобоям) и консолид. отчетность - это баланс и ф.2 или налоговая отчетность тоже?

Аноним
    Гость
    АУ-УУУ! Как насчет последнего вопроса?

Клерк
    чё, до гаранта не дорылась?
    для разных налогов по разному
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)