Помогите плиз!!!!Заключила договор на переуступку права требования квартиры у СК, стала ежемесячно вносить плату за квартиру, при этом мне выдавался только приходный кассовы ордер без чека, затем СК оформила "зеленку" на себя и я перезаключила уже прямой договор с этой СК на покупку квартиры в рассрочку, после этого была оформлена "зеленка" на меня( с обременением), ежемесячно продолжаю рассчитываться но получаю только приходник без чека. И вот в собственно в чем вопрос должны ли мне выдавать чек в данной ситуации??? ......или я чего то не знаю...... Дело в том что я хотела бы подать декларацию 3-НДФЛ, но достаточно ли будет для подтверждения оплаты квартиры приходников.(договор и "зеленка" у меня на руках)
Заранее огромное спасибо всем кто откликнется.....

Заключила договор на переуступку права требования квартиры у СК, стала ежемесячно вносить плату за квартиру, при этом мне выдавался только приходный кассовы ордер без чека, затем СК оформила "зеленку" на себя и я перезаключила уже прямой договор с этой СК на покупку квартиры в рассрочку, после этого была оформлена "зеленка" на меня( с обременением), ежемесячно продолжаю рассчитываться но получаю только приходник без чека. И вот в собственно в чем вопрос должны ли мне выдавать чек в данной ситуации??? ......или я чего то не знаю...... Дело в том что я хотела бы подать декларацию 3-НДФЛ, но достаточно ли будет для подтверждения оплаты квартиры приходников.(договор и "зеленка" у меня на руках)