Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клава Огурцова
    Гость

Грузоотправитель и грузополучатель при выставлении услуги

Фирма занимается сроительно-монтажными работами. Когда выписываю документы на выполенные работы, в счет-факутре не указывала грузоотправителя и грузополучателя и его адрес. Такие же счета-фактуры получаю за услуги связи, интернета без грузополучателя и грузоотпрвителя. Так меня честно говоря и учили, так сказать старшие товарищи. И по логике какие могут быть грузоотправители при выполенных работах, все таки не реализация. Тут задалась таким вопросом, что вдруг я не права. Если можно, подскажите еще и письмо какое-нибудь, приказ, почему нужно при услуге указывать грузоотправителя и грузополучателя.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    почему нужно при услуге указывать
    Почему не нужно: ПМФ от 24.04.2006 г. N 03-04-09/07
    Best regards, Михаил

3. Клава Огурцова
    Гость
    mvf, спасибо. значит я все таки была права и старшие товарищи тоже были правы.

4. Клерк
    Здравствуйте, уважаемые!
    Подскажите, как быть в следующей ситуации.
    Фирма оказывает услуги. Заключается договор с фирмой, находящейся в другом городе, а сами услуги оказывают ее местному филиалу. Центральный офис клиентов просит в счет-фактурах в качестве грузополучателя свой филиал.
    В соответствии с Письмом МинФина грузополучателя указывать не надо. Правомерны ли требования клиентов и как разрешить данный спор?
    Заранее спасибо!
    С наилучшими пожеланиями,
    Юрий Самородов

5. Клерк Аватар для Инна_О
    сошлитесь на письмо МинФина
    ...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
    .

6. Аноним
    Гость
    А в чем проблема указать?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)