Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Пресловутая форма №9 и вычеты на детей!!!

Скажите конкретно: нужно ли ее требовать от родителей для предоставления им вычета на детей или нет?
    В НК ничего не сказано про совместное проживание с ребенком (или я не вижу?)
    Создала отдельную тему, т.к. темы вычетов здесь обсуждаются довольно бурно, но меня интересует конкретно этот вопрос, а на него в других темах нет ответа.
    Я сама имею ребенка и собираюсь предоставить данный вычет себе, но пойти в жэк за справкой не успеваю.
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Ягодка1; 04.02.2009 в 14:34.

Модератор
    Нет никаких оснований требовать форму 9. Да и откуда, собственно, ведомство, выдающее эту форму может знать, проживает действительно ребенок там или просто прописан?
    Не обсуждается вопрос просто потому, что обсуждать нечего.

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Нет никаких оснований требовать форму 9. Да и откуда, собственно, ведомство, выдающее эту форму может знать, проживает действительно ребенок там или просто прописан?
    Не обсуждается вопрос просто потому, что обсуждать нечего.
    Ну на нет и суда нет, я тоже думаю, что не нужна она, однако работаю недавно и вижу что в прошлом году все ее приносили и даже справки из детских садов и на учеников младших классов. Поэтому все-таки решила выяснить

Модератор
    Это излишняя ретивость прежнего бухгалтера. Вообще на месте сотрудников я бы возмутилась

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)