Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Запись в трудовой бывшего военнослужащего

Подскажите пожалуйста, какую запись необходимо сделать в трудовой книжке работника, впервые приступившего к работе в гражданской специальности (насколько я знаю с 2008 года такие записи делать необходимо). До этого он несколько лет служил сверхсрочной службой или даже на контрактной основе. На основании какого документа вносится запись? Как точно она звучит? Если кто знает, то, пожалуйста, сошлитесь на какой-то документ...
    Поделиться с друзьями

правдоруб Аватар для Storn
    если он служил на контрактной системе, то у него уже должна быть трудовая с записью об этой службе
    ИМХО
    кто ищет, тот...

Клерк
    У него нет трудовой и похоже это была кадровая сверхсрочная служба. Он офицер посре Суворовского...

хитроумный идальго Аватар для Лёха
    тада отправляйте его в военкомат за справкой, и на основании этой справки вносите данные в трудовую книжку, которую вы заведёте человеку по его заявлению

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Я думаю, у него есть на руках документ о том, что он проходил в/службу. М.б. билет офицера запаса или что-то в этом роде.

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    отправляйте его в военкомат за справкой, и на основании этой справки вносите данные в трудовую книжку
    можно и не гонять человека, а на основании военного билета внести эти данные
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)