Показано с 1 по 14 из 14
    Клерк

Вопрос Декларация 1151065, вопрос по заполнению

Возник такой вопрос по ходу заполения декларации в ПФР по 65 форме:

Раздел 1, код строки 001, какое значение вписать?

Цитата из Приказа Минфина РФ от 27 февраля 2006 г. N 30н "Об утверждении формы декларации по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование для лиц, производящих выплаты физическим лицам, и Порядка ее заполнения"

"...для выступающих в качестве работодателей организаций (кроме типа 50)(за исключением выступающих в качестве работодателей организаций, занятых в производстве сельскохозяйственной продукции, родовых, семейных общин коренных малочисленных народов Севера, занимающихся традиционными отраслями хозяйствования, и крестьянских (фермерских) хозяйств) - 10;
    для выступающих в качестве работодателей организаций (за исключением выступающих в качестве работодателей организаций, занятых в производстве сельскохозяйственной продукции, родовых, семейных общин коренных малочисленных народов Севера, занимающихся традиционными отраслями хозяйствования, и крестьянских (фермерских) хозяйств), облагаемых по общему налоговому режиму и одновременно применяющих специальные налоговые
    режимы, - 50;..."

Организация применяет упрощенную систему налогообложения и в декларации за предыдущий год (заполнялась другим человеком) проставлен 50 код. У меня возникли сомнения на этот счет, т.к. есть слово ОДНОВРЕМЕННО в инструкции.
    Поделиться с друзьями

Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    Dima_L, речь о совмещении ОСНО и ЕНВД например

Аноним
    Гость
    у меня тоже есть вопрос по заполнению. раздел 2,1 по уплате. Данные должны быть на конец года? т.е. как в АДВ? у меня 1С почему то все по 0 ставит, как на дату заполнения?

Клерк
    скажите пожалуйста! в декларации в ПФР раздел 2.1если налог за декабрь не оплачен нужно в 019 строку ставить долг или только прочерк в 014 строке? Спасибо.

Модератор
    Ну Вы же заплатите в январе? Надо ставить

Клерк
    в 1 с почему то разницу не ставит.Спасибо Вам большое!

Модератор
    Ну так Вы же еще не оплатили, вероятно потому и не ставит

Клерк
    не ставит сумму разницы в разделе2.1 код строки 019

Модератор
    Упс, не то посмотрела.
    Поскольку Вы заплатите в январе, надо ставить эту сумму в оплаченные, в 014. У Вас не будет недоплаты

Клерк
    Надя извините меня,что я с этим вопросом,но 014 программа ставит прочерк-налог же не отплачен на 01.01.20010.если не отплачен в декабре за декабрь-прочерк.,а вот в 016 я что то запуталась

Модератор
    Ну так оплатите же, пока программа не знает, что Вы оплатите.
    если не отплачен в декабре за декабрь-прочерк.
    Это неправильно. Не важно когда оплатили, главное за декабрь и до подачи декларации. Тогда уплата должна попасть в дпекабрьскую строку

Клерк
    спасибо!!

Аноним
    Гость

Графа 5 формы 1151065!

У меня тоже возник вопрос по этой декларации. Графу 5 заполняют все организации ,работающие на общей системе налогообложения или только те, которые совмещают режимы?

Аноним
    Гость
    Все! А графу 6 , кто на общем режиме и те кто на общем+специальный режимы одновременно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)