Добрый вечер, дорогие форумчане!
Подскажите, пожалуйста, как правильнее поступить. Мы выполнили работу во втором квартале, Заказчику акт выдали, счет-фактуру тоже. А у себя эти документы не провели (как я могли забыть - не знаю). В отчете по НДС отразили эту сумму в четвертом квартале.
Вот думаю, как грамотнее поступить: переделывать отчеты за 2-й квартал не хочется, а если я свой экземпляр (попрошу на своем подписи и дату поставить 4-го кваратала) проведу четвертым кварталом, а Заказчики вторым кварталом, у нас высока вероятность встречной проверки, т.к. налоговая одна. Заказчики - это Садоводческое общество, у них вроде бы деньги бюджетные, т.е. в налоговую они не отчитываются по НДС и т.п.
Есть два варианта:
1) Документы Заказчика - вторым кваратлом, документы наши - четвертым кварталом.
2) Документы Заказчика - четвертым кварталом, наши -четвертым кварталом, но не возникнет ли тогда проблем у Заказчика, т.к. они получили деньги через УФК в мае по нашим подписанным документам.
Заранее простите за то, что очень много написала, надеюсь на понимание и помощь.

.