Показано с 1 по 7 из 7
    Профессиональный любитель Аватар для tomirina

Предел вычетов 40000 р

1С 7,7. Подскажите, пожалуйста, как поменять в настройках предел вычетов по НДФЛ, вместо 20 т.р. - 40 т.р. Пробовала в константах - никакого эффекта...
    Поделиться с друзьями
    In audit we trust

Клерк
    Сервис-Общая настройка параметров конфигурации-Закладка "прочее". не забудьте поставить дату принятия изменений.

клерк
    Цитата Сообщение от tomirina Посмотреть сообщение
    1С 7,7. Подскажите, пожалуйста, как поменять в настройках предел вычетов по НДФЛ, вместо 20 т.р. - 40 т.р. Пробовала в константах - никакого эффекта...
    Попробуйте просто обновить конфигурацию (если это бух 7.7) до 504-того релиза.

Цитата Сообщение от h185 Посмотреть сообщение
    Сервис-Общая настройка параметров конфигурации-Закладка "прочее". не забудьте поставить дату принятия изменений.
    Странно у меня в Бух 504 там только Районный коэффициент, ставка рефинансирования и Процент обязательной продажи валют.

АнонимХ
    Гость
    Нет такой настройки в бухии.
    Вопрос изменения обсуждался. Потрудись поискать в пределах 4-х листов форума.

Уважаемый АнонимХ, я прочитала все Ваши сообщения по поводу вычетов. Но, к сожалению, я университетов программирования не кончала, поэтому как ни ломала голову, так и не поняла, где что менять. Зашла я в конфигуратор, "открыть конфигурацию", там выбрала "конастанты", "ПределВычетов". Открыла его "свойства константы". Там табличка, закладки "общие", "дополнительные", "права". Где там что на что менять?
    In audit we trust

АнонимХ
    Гость
    До завтра терпит?

Конечно, это не срочно!
    In audit we trust

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)