Показано с 1 по 2 из 2
    Аноним
    Гость

незаконное увольнение!!!

Уважаемые господа, Я проработала в организации 6 месяцев на позиции руководителя отдела. Не так давно у нас поменялся генеральный директор. Мне предложили уйти по собственному желанию. Если я откажусь, пригрозили уволить по статье. Я готова отстаивать свои права в суде, так как могу доказать, что работала хорошо. Есть опубликованные материалы в СМИ, благодарственные письма, положительные отзывы партнеров. Я знаю, что если уйду по собств. желанию, то мой стаж прервется, и я не получу никаких выплат. В принципе, оставаться там я не хочу. Посоветуйте, пожалуйста, как мне уйти на наиболее выгодных для меня условиях (чтобы не прерывался стаж как можно дольше и с возможностью получения материальных компенсаций). Не будет ли лучшим вариантом уволить меня по сокращению, тем более наш отдел реорганизовали, и моей должности фактически больше не существует (нашему отделу дали другое название и поставили другого начальника)?. Кроме того, у нас очень хитро построена система оплаты труда - 40% оклад и 60% премии. Больничный, например, оплачивают только по 40%. Если меня уволят по сокращению, будут ли мне платить только 40%, или я имею право на среднемесячную з/п? Большое спасибо.
    Поделиться с друзьями

Писарь
    Как мне представляется (естественно, не зная ничего, кроме того, что написано... и домысливая то, о чем здесь не написано...)... я бы не стал настаивать на увольнении по сокращению штатов. Для того, чтобы не потерять непрерывный стаж для больничного, увольнялся бы "по соглашению сторон". Но это ... только ИМХО.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)