Посоветуйте, пожалуйста как поступить- в платежке опечатку допустила. Заплатили на 20,00руб. меньше. Можно ли доплатить 20.02.2009? Что писать в платежке? Или как лучше поступить?![]()
Посоветуйте, пожалуйста как поступить- в платежке опечатку допустила. Заплатили на 20,00руб. меньше. Можно ли доплатить 20.02.2009? Что писать в платежке? Или как лучше поступить?![]()
Нужно.Можно ли доплатить 20.02.2009?
Люблю, если 20.01.09 недоплатили 20р от 1/3 НДС рассчитанного за 4кв, то пени будут. Если платили ВСЮ сумму и недоплатили с нее 20р, то пени не будет
платили без разбивки на 3 срока?
1. доплатить 20р , сроку у вас до 20.03.09
2. подать уточненки. если по ним возмещение, то зачесть сможете только после камералки.
В требовании о предоставлении документов все будет написаноОчень прошу расскажите, пожалуйста, какие и в каком виде требуют документы при камералке?
Послушай, как поступил коллега, сделай наоборот, и тоже поступишь неправильно.
В первую очередь, счет-фактуры должны быть оформлены входные правильно.
Совет на будущее
Платите налоги в чуть большем объеме всегда (100 .. 1000 ...и т.д. зависит от оборотов) и обойдетесь без пеней. Да и пеня с 20 рублей за год неуплаты составит 2,60 копеек. Это такая капля в море, право слово![]()
Платите налоги в чуть большем объеме всегда (100 .. 1000 ...и т.д. зависит от оборотов)
Так всегда и поступала. В итоге получилась переплата в сумме 15000.00. Нужно ли писать письмо с просьбой зачесть в счет последнего платежа 1/3 за 4 квартал 2008г.?
А я предпочитаю платить чуть больше.
Никогда не писала писем о зачете переплаты в счет платежа за следующий отчетный (и налоговый) период, все само собой как-то закрывается, пока проблем не было, если налог, КБК и ОКАТО совпадают.
Вот, правда, сейчас надо писать о возврате ЕНВД, т.к. с 01.01.09 ЕНВД уже нет, не знаю, будет проверка или нет?
Я тоже не писала ни когда.Никогда не писала писем о зачете переплаты в счет платежа за следующий отчетный (и налоговый) период, все само собой как-то закрывается, пока проблем не было, если налог, КБК и ОКАТО совпадают.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)