Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Проведение док-тов в комплексной 1С

Здравствуйте. Поставили новую программу 1С комплексную, редакция 4.4. Делаю документ, он показывается как проведенный, но никаких проводок при этом не делает. Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Умный Клерк!
    Справочник Свои ЮрЛица ->"F5" на нужном лице, ищем реквизит "формирование проводок", устанавливаем его "по документам" на нужную дату и перепроводим.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    Спасибо, все получилось

Клерк Аватар для Irisha
    Naumov, вот спасибо вам, а я уже свой вопрос с 71,1 опубликовала, сделала все и получилось! А вот Дт 44,1 Кт 51 почему-то не попал в оборотку...
    С уважением Ирина

Клерк Аватар для Irisha
    В общем, не попали проводки по кассе и расчетному счету
    С уважением Ирина

Клерк Аватар для Irisha
    Общаемся: я и я
    Проблема сузилась: подскажите где ставится флажок "формировать проводки по банку и кассе сразу при проведении документа" а не ч/з "формирование проводок"
    С уважением Ирина

Умный Клерк!
    Не через формирование проводок - как я указал. Такая установка обозначает формирование проводок в момент проведения документа.
    А если что-то не формироуется, то может просто не заполнен справочник ХозОпераций. Нужно запустить обработку : Меню "Сервис"-> "Настройка формирования проводок"->"Настройка формирования проводок". Запускать с установленой галкой "заполнить справочник..."
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

Клерк Аватар для Irisha
    Нееетушки, справочник я заполнила, вопросы появились у меня уже после заполнения справочника, все получилось после вашего
    Справочник Свои ЮрЛица ->"F5" на нужном лице, ищем реквизит "формирование проводок", устанавливаем его "по документам" на нужную дату и перепроводим.
    только вот теперь чтобы получить проводки кассы и р/счета в оборотке приходится делать "формирование проводок" Поэтому я и спрашиваю где тут можно в настройках указать, чтобы проводки по кассе и р/счету формировались самими документами (кассовыми и доками по р/счету) по-моему где-то должно быть...
    С уважением Ирина

Умный Клерк!
    Где я написал, там это и устанавливается, но реквизит периодический со всеми вытекающими

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)