Здравствуйте. Поставили новую программу 1С комплексную, редакция 4.4. Делаю документ, он показывается как проведенный, но никаких проводок при этом не делает. Спасибо.
Здравствуйте. Поставили новую программу 1С комплексную, редакция 4.4. Делаю документ, он показывается как проведенный, но никаких проводок при этом не делает. Спасибо.
Справочник Свои ЮрЛица ->"F5" на нужном лице, ищем реквизит "формирование проводок", устанавливаем его "по документам" на нужную дату и перепроводим.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Спасибо, все получилось
Naumov, вот спасибо вам, а я уже свой вопрос с 71,1 опубликовала, сделала все и получилось! А вот Дт 44,1 Кт 51 почему-то не попал в оборотку...
С уважением Ирина
В общем, не попали проводки по кассе и расчетному счету
С уважением Ирина
Общаемся: я и я
Проблема сузилась: подскажите где ставится флажок "формировать проводки по банку и кассе сразу при проведении документа" а не ч/з "формирование проводок"
С уважением Ирина
Не через формирование проводок - как я указал. Такая установка обозначает формирование проводок в момент проведения документа.
А если что-то не формироуется, то может просто не заполнен справочник ХозОпераций. Нужно запустить обработку : Меню "Сервис"-> "Настройка формирования проводок"->"Настройка формирования проводок". Запускать с установленой галкой "заполнить справочник..."
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
Нееетушки, справочник я заполнила, вопросы появились у меня уже после заполнения справочника, все получилось после вашеготолько вот теперь чтобы получить проводки кассы и р/счета в оборотке приходится делать "формирование проводок" Поэтому я и спрашиваю где тут можно в настройках указать, чтобы проводки по кассе и р/счету формировались самими документами (кассовыми и доками по р/счету) по-моему где-то должно быть...Справочник Свои ЮрЛица ->"F5" на нужном лице, ищем реквизит "формирование проводок", устанавливаем его "по документам" на нужную дату и перепроводим.
С уважением Ирина
Где я написал, там это и устанавливается, но реквизит периодический со всеми вытекающими
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)