Облазила весь форум. пыталась писать в других темах, в итоге решила написать свою. потому что нюансов много.
Работать начала в 2006 году, вела две фирмы,в одной - основное место работы, в другой по совместительству. Фирмы не аффилированные, но фактически из одного источника.Та фирма в которой работала на основной - сворачивает деятельность, оттуда меня фактически уволили 31.01.09.
Надо сказать что при приеме на работу и там и там , помимо главного бухгалтера, меня поставили и.о.инспектора отдела кадров, и и.о. кассира, но договор о мат.ответственности я не подписывала ни в той, ни в другой фирме. Трудовой договор, должностную инструкцию, приказы о приеме я сделала, но директор и один, и другой просто все откладывали подпись, и откладывали за нехваткой времени, а я что - работаю и работаю, получаю ЗП, даже забыла про это. В трудовой книжке я сделала записи о принятии на работу и на основную, и по совместительству.
Теперь с основной работы, по их же предложению я уволилась - то бишь подготовила заявление, приказ, записку-расчет, мне даже вчера выплатили расчет, но в расходнике также директор не расписался, все обещает подъехать завтра - я директора этой фирмы несколько раз в месяц вижу. Но опять же директор по причине разъездов не подписал ничего из документов.
Теперь я хочу уволиться и с работы по совместительству, но меня не пускает Ген.дир этой фирмы.
Писать заявление и отправлять по почте?
Не знаю как где пишут, но у нас по почте ценное письмо с описью вложения и уведомлением отправляют, но не доставляют же, получатель сам должен за ним прийти.
По юридическому адресу контора не находится. и письма там никто не получает, не смотря на мои постоянные предупреждения чем это чревато.
Ранее снимали офис - туда приходила корреспонденция, но сейчас её забирает либо сам Ген.дир оттуда, либо его зам. И то, в январе закончился срок аренды того офиса.
По тому адресу где сейчас находится контора - вообще нереально отправлять. Здесь Бизнес-центр, ото всех все содержится почему-то в тайне, никому не окрываются двери без звонка по телефону - почтальон просто фактически сюда не попадет!
Вот и не знаю что делать и как быть!!! Отправлять на домашний адрес Ген.дира - нигде не нашла такой инфы, да и там он может не получать сколько угодно времени.
Пугать налоговой или трудовой инспекцией - он намекнул что везде все схвачено.
Да я же сама исполняла обязанности кадровика - если что - меня ведь и накажут. Ошибки всегда можно найти.
Может мне самой себя уволить? Сделать записи в трудовой, оставить все докумненты со своей подписью, пусть Ген.дир потом их подписывает?
То что трудовые договоры не подписаны с их стороны - это на что-то влияет? Может мне нельзя было записи делать в трудовую?
Может мне вообще её потерять/намочить/испортить - стаж небольшой - почти три года, а во все эти пенсионные радости я не верю, судя по переменам в мире.
Я просто в отчаянье, может посоветуете что делать?

Не надо грустить
..." (с)