МТС выставил счет-фактуру, второй строкой отрицательная сумма с минусом как кредитовая корректировка.
Может кто-то встречался с таким?Что это начит и как провести эту операцию по проводкам?
МТС выставил счет-фактуру, второй строкой отрицательная сумма с минусом как кредитовая корректировка.
Может кто-то встречался с таким?Что это начит и как провести эту операцию по проводкам?
отминусуй от первой
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
мне хотелось бы узнать, что это значит, на какие статьи затрат относить. А если у нас разбивка услуг связи по сотрудникм, как эти минусовые суммы проводить правильно?
а мтс скрывает?мне хотелось бы узнать, что это значит
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
МТС написал в счет-фактуре кредитовая корректировка, как сумму разбить по сотрудникам, на какой бухгалтерский счет отнести затраты???
что эта сумма значит, почему с минусом, почему не выставили счет фактуру изначально отминусованну общей суммой? Может кто то сталкивался?Как вы проводите в 1с?
я понимаю, что если вы 100% относите на затраты то просто общую сумму разносте по СФ, а если с разбивкой по сотрудникам, тогда как разбить эту минусовую сумму, что она означает, в прошлом месяце больше выставили за связь или что, не понятно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)