Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Перевод денег от физика форма ПД-4

Работать только начинаю. ООО, УСН, доходы, продажа физикам через интернет.
    Выставила счет физику. Сама заполнила квитанцию ПД-4(все данные, чтоб не ошибся. Только распечатай и плати) Сходила в Сбер,(мой счет не в Сбере) у операционистки все проверила, она сказала, что все отлично. Не многие приносят печатные ПД-4, глаза не нужно ломать.
    Отправила клиенту.
    Клиент пошел в Сбер в Перми. У него не приняли перевод, сказали, что такой фирмы по ИНН не нашли. Что за бред? И почему они искали по ИНН моей фирмы, я так понимаю, нужно искать по БИК банка куда перевод. Может кто сталкивался с такими случаями?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Пусть сходит в другое отделение. Или вообще не в Сбер

3. Аноним
    Гость
    Сходил второй раз в сбер (по моему настоянию) но таже история. Сейчас уже не актуально, так как я клиента потеряла. Я на будущее.

4. Клерк Аватар для mizeri
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Сходил второй раз в сбер (по моему настоянию) но таже история. Сейчас уже не актуально, так как я клиента потеряла. Я на будущее.
    Сходите в свое отделение сбербанка ( когда народа нет и никто не мешает) и попросите операциониста не просто посмотреть на реквизиты а ввести для проверки в программу посмотреть разрешит ли программа сделать перевод, бывает что операционисты неквалифицированные - посмотрела и сказала что все нормально, а на деле может не хватает чего в реквизитах.

5. Аноним
    Гость
    Так я не успокоилась тогда и сходила в свой банк. Мне сказали, что ПД-4 заполнено верно. Я вот думаю может клиент просто передумал и морочил мне голову. Но было не похоже...

6. Клерк
    Человеческий фактор. В 1 случае из 100 у нас клиенты говорят что отказали им в переводе по какой-то непонятной причине.

7. Клерк
    Правильность формы я проверял просто-отправлял 10 рублей себе на счет. При реальном переводе ошибки, если они есть, в вашем напечатанном бланке обнаружатся моментально. А так операционистка одним глазком посмотрела и могла что-то упустить.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)