Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Помогите Помогите, не хочу красного остатка

Здравствуйте уважаемые! Помогите если сможете.
    Я устроилась на новую работу начала проверять, что было сделано, все, что нашла, исправила, но вот споткнулась на красном сч70.
    Т.к. имею аллергию на красные остатки начала проверять, выяснила, что выплата ЗП была, не очень корректна. Т.е. аванс выплачивали 15 числа текущего месяца, а 30 выплачивали ЗП текущего месяца, начисление ЗП происходила 31, в итоге выплачивали больше, чем начисляли. Долг сотрудников перед предприятием закрыла, но не знаю, как убрать этот долг на 31.12, что бы не было красного остатка.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Вот думаю, может этот долг повесить на 73 счет? Можно ли это? Просто с ситуацией красного 70 сталкиваюсь, первый раз и не знаю как себя вести

Клерк Аватар для Jubi
    Счет 73 "Расчеты с персоналом по прочим операциям" предназначен для обобщения информации о всех видах расчетов с работниками организации, кроме расчетов по оплате труда и расчетов с подотчетными лицами. (План счетов).
    Если Вы переплатили зарплату сотруднику оставьте сумму на сч. 70, в бухгалтерском балансе покажите в дебиторке

атипичный бух Аватар для Мозговая прореха
    Просто с ситуацией красного 70 сталкиваюсь, первый раз и не знаю как себя вести
    ничего страшного. Пусть так и останется.

Клерк
    спасибо, так и оставлю

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)