Уважаемые коллеги помогите пожалуйста!!!!!! Не правильно сняла деньги на зарплату сотрудникам. Больше чем нужно. Почему то не сминусовала аванс ранее выданный. Что мне в такой ситуации можно сделать???? Могу ли я выписать аванс за февраль????
![]()
Уважаемые коллеги помогите пожалуйста!!!!!! Не правильно сняла деньги на зарплату сотрудникам. Больше чем нужно. Почему то не сминусовала аванс ранее выданный. Что мне в такой ситуации можно сделать???? Могу ли я выписать аванс за февраль????
![]()
В лимит кассы укладываетесь? Если да, то просто оставьте в кассе или теперь сдайте в банк. Если нет - выдайте в подотчет и либо перед авансом вернете из подотчета, либо так же сдайте в банк.
Я - блондинка, мне можно.
сдайте в банк
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
не могу сдать в банк, я их уже директору отдала![]()
а лимит кассы у нас маленький, не укладываемся.
заберите у директора, объясните ситуацию, пока проблем не вижу
А как относится банк к выдаче под отчет денежных средств, полученных по чеку на выплату заработоной платы при проверке кассовой дисциплины?![]()
""Надо радоваться !Не надо грустить
..." (с)
если я его сегодня увижу, то попробую. А в банк на каком основании сдать???
А фирме-то какая разница как к этому относится банк?А как относится банк к выдаче под отчет денежных средств, полученных по чеку на выплату заработоной платы при проверке кассовой дисциплины?
сдайте в банк как излишне полученные, проблемы нало решать по мере их поступления, все наперед не просчитаешь
Если с момента получения денежных средств в кассу прошло более пяти дней, отведенных для выплаты заработной платы, то не сочтут ли это в банке как превышение лимита остатка кассы с вытекающими отсюда штрафными санкциями?![]()
..." (с)
Откуда цифра 5? А, или Вы сами с Крайнего Севера?пяти дней, отведенных для выплаты заработной платы
Последний раз редактировалось jul-2000; 05.02.2009 в 14:27.
да я только что их получила, села выводить сопутствующие документы, и обнаружила свой "касяк" . Ужассс, со мной такого никогда не было. Пора в отпуск.![]()
Олеговна, пусть это будет самый страшный "косяк" в вашей работеУжассс, со мной такого никогда не было.![]()
а могу ли я выписать аванс за февраль. Просто взять и эту излишнюю сумму поделить на всех????? Или лучше не надо?????
лучше не надо?????![]()
Или в подотчет или в банк.
понятно. Спасибо!!!!
е если я завтра сдам эти деньги, то нормально по срокам будет????
Получали когда? Лимит кассы какой?если я завтра сдам эти деньги, то нормально по срокам будет????
не понятно, почему не надо?????
по-моему наоборот как раз выписать аванс за февраль, а вот в подотчет - это хуже.... У нас Сбербанк проверял, случайно не обратили внимание, что деньги были сняты не только на хоз. расходы, но и на з/пл, и все деньги выдали подотчет...... Знаете как банк ругался!!!!!!!!!??????? Говорят, зачем Вы нас обманываете!!!?? ищите другой банк для обманов и т.д..... Кое-как уговорили, что все исправим.... возвращали из подотчета эти деньги и выдавали аванс!![]()
Ага, лишили банк верного заработкаЗнаете как банк ругался!!!!!!!!!???????
Напрасно. Вы ничего не нарушали, вас взяли "на понт", извините.Кое-как уговорили, что все исправим.... возвращали из подотчета эти деньги и выдавали аванс!
А зачем у них такие комиссии на снятие налички????Говорят, зачем Вы нас обманываете!!!??
Пересчет и выдача денежных знаков, предназначенных на з/п - принципиально отличается от пересчета и выдачи денежных знаков, предназначенных на оплату хоз нужд?
Разница в комиссиях - это единственная причина ругани со стороны банка.
jul-2000, да уж, "сами мы не местные"))) А сколько надо, три дня?)
..." (с)
Да выдайте вы в подотчет и не парьтесь. И лимит не будет нарушен. А в срок, установленный для аванса, вернете в кассу и выдадите аванс. Самый простой и беззатратный вариант.
А расскажите , пожалуйста, поподробнее, как мне лучше выдать подотчет, а потом вернуть ???? Как это сделать????
Оформить РКО (на кого хотите, на себя, на директора....)выдать подотчет
Оформить ПКО.а потом вернуть
а в РКО основании так и написать выдано подотчет???? А в ПКО что написать?????
выдано подотчет????
возврат неиспользованных подотчетных средствА в ПКО что написать?????
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)