Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Аренда юр адреса

Открыла ООО, заплатила за пол года аренду юр адреса. Приходит время продлевать. Вопрос: если я не продлю аренду(денег жаль) работаю дома, торговля через интернет. Чем мне это грозит?
    Поделиться с друзьями

Фархуллин Ренат Фархуллин Ренат вне форума
    Клерк Аватар для Фархуллин Ренат
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Открыла ООО, заплатила за пол года аренду юр адреса. Приходит время продлевать. Вопрос: если я не продлю аренду(денег жаль) работаю дома, торговля через интернет. Чем мне это грозит?
    Ну если ни кто не стукнет в налоговую или сама налоговая не нагрянет с проверкой на пустой адрес, то ни чего в принципе не будет.

А в чем сложность зарегистрировать организацию по домашнему адресу? Можно смело перевести на домашний адрес.

Аноним
    Гость
    Я работаю в Москве, а регистрация в Питере. Когда я регистрировала в Москве фирму, то хотела зарегистрировать фирму на дом адрес, но мне юр фирма не дала гарантии,(потеря гос пошлины)что фирму зарегистрируют на дом адрес учредителя . Много отказов было по этому поводу, хотя не имеют право.

Я работаю в Москве, а регистрация в Питере. Когда я регистрировала в Москве фирму, то хотела зарегистрировать фирму на дом адрес, но мне юр фирма не дала гарантии,(потеря гос пошлины)что фирму зарегистрируют на дом адрес учредителя . Много отказов было по этому поводу, хотя не имеют право.
    Тогда цена вопроса такая
    Пункт 3 статьи 14.25 КоАП - Нарушение законодательства о государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
    Непредставление, или несвоевременное представление, или представление недостоверных сведений о юридическом лице или об индивидуальном предпринимателе в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, в случаях, если такое представление предусмотрено законом, -
    влечет предупреждение или наложение административного штрафа на должностных лиц в размере пяти тысяч рублей.
    Юридический адрес - это серьёзный довод, так что пять тысяч могут влепить.

Аноним
    Гость
    Может все-таки попробовать перевести на дом адрес(не регистрировать, а перевести. думаю это легче)

Может все-таки попробовать перевести на дом адрес(не регистрировать, а перевести. думаю это легче)
    Конечно, эта процедура не сложная.
    Решение + два заявления 13,14 формы с листом изменений + гос.пошлина 400 р. = Новый юридический адрес.

Только одно НО. Бывает дела из налоговых переходят очень долго.
    Не знаю как Питерская ФНС взаимодействует с Московской, но у меня в городе (Екатеринбург) это занимает обычно 3-4 недели времени.
    И то приходится самому бегать, номера выгрузок передавать.

Аноним
    Гость
    Спасибо! Буду думать стоит ли. может продлю аренду.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)