Практика работы 19 лет говорит,что НИЧЕГО не будет.Никого ни к чему не призываю.
О чем спор? Позвоните,сходите в свое отделение статистики.Если есть сомнения,сдайте им те пару бумажек,что просят..Все равно читать никто не будет.
Практика работы 19 лет говорит,что НИЧЕГО не будет.Никого ни к чему не призываю.
О чем спор? Позвоните,сходите в свое отделение статистики.Если есть сомнения,сдайте им те пару бумажек,что просят..Все равно читать никто не будет.
И я о том же говорю.
зато я знаю точно, что будет тому, кто хоть раз сдал туда статотчеты..... ОН ИХ БУДЕТ ТУДА НОСИТЬ ВЕЧНО....ДО ПОСИНЕНИЯ....что "Ничего ни за что не будет"... так не бывает..
ох, тема просто из печи..... сегодня у нас - 28С. Меня разбудила тетенька из администрации 8.30 и сообщила, что на меня (буха ООО) жаловались из статистики, что я отказываюсь сдавать отчеты, которые предыдущий бух сдавала им уже 4 года (!!!!!! бывает такая выборка пожизненная?). Причем на вопрос - а вы-то уж здесь откуда? тетенька вежливо сказала - а куда ж им еще жаловаться? Теперь жду звонка от президента.... Мало того, что ООО микро-микро (3 чел и 300 тыс в год выручка), но и формы вообще ни один раз не наши. У нас НЕТ таких показателей, которые они просют...... у нас жестко услуга, а просят куплю-продажу. Позвонила в статуправление - предложила сдать отчет по выполнению плана по выращиванию кукурузы в нашей области, всё равно что писать. Не знаю выстою-ли в этой войне, но вот директор наш - самое слабое звено! Уже бьётся в истерике. Дай им уж что нибудь, пусть перестанут звонить....
и что делать? Вот така у нас после таких отчетов в стране и экономика.....
бух-бух-бух...,эх...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)