Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 33 из 33
    Клерк Аватар для Верка
    Практика работы 19 лет говорит,что НИЧЕГО не будет.Никого ни к чему не призываю.
    О чем спор? Позвоните,сходите в свое отделение статистики.Если есть сомнения,сдайте им те пару бумажек,что просят. .Все равно читать никто не будет.

Клерк
    И я о том же говорю.

Клерк
    что "Ничего ни за что не будет"... так не бывает..
    зато я знаю точно, что будет тому, кто хоть раз сдал туда статотчеты..... ОН ИХ БУДЕТ ТУДА НОСИТЬ ВЕЧНО....ДО ПОСИНЕНИЯ....
    ох, тема просто из печи..... сегодня у нас - 28С. Меня разбудила тетенька из администрации 8.30 и сообщила, что на меня (буха ООО) жаловались из статистики, что я отказываюсь сдавать отчеты, которые предыдущий бух сдавала им уже 4 года (!!!!!! бывает такая выборка пожизненная?). Причем на вопрос - а вы-то уж здесь откуда? тетенька вежливо сказала - а куда ж им еще жаловаться? Теперь жду звонка от президента.... Мало того, что ООО микро-микро (3 чел и 300 тыс в год выручка), но и формы вообще ни один раз не наши. У нас НЕТ таких показателей, которые они просют...... у нас жестко услуга, а просят куплю-продажу. Позвонила в статуправление - предложила сдать отчет по выполнению плана по выращиванию кукурузы в нашей области, всё равно что писать. Не знаю выстою-ли в этой войне, но вот директор наш - самое слабое звено! Уже бьётся в истерике. Дай им уж что нибудь, пусть перестанут звонить....
    и что делать? Вот така у нас после таких отчетов в стране и экономика.....
    бух-бух-бух...,эх...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)