Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

Осторожно 1C 8.1 касса КАРАУЛ!

Проблема такая: 1С чистая только купленная. Никаких данных не было. Вчера внесла приходники в кассу с 01.10.2008 по 31.10.2008г. Приход в кассу - розничная выручка и один раз - возврат из подотчета.
    Во - первых при просмотре оборотно - сальдовой по кассе. постоянно задваиваются суммы по приходникам.
    Во - вторых программа показывает начальное сальдо, которое я не вносила. Сальдо Д50 К90 - 85000. При формировании журнала операций такой проводки нигде нет. Но при просмотре оборотки его видно, причем появляется 02.02.0001 года. 01.02.0001 сальдо еще нет.
    Ничего не понимаю. ПОМОГИТЕ!!!
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Lus'ena; 05.02.2009 в 21:42.

2. Клерк Аватар для OlgaK
    Но при просмотре оборотки его видно, причем появляется 02.02.0001 года.
    вот и зайдите в него. Что там такое?
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

3. Клерк
    разверните оборотку в карточку счета, без указания периода. будет видно, какой операцией внесено сальдо на начало эры.

4. Клерк
    В том то и дело, что ни при формировании карточки, ни журнала проводок за тот период нет операции внесения начального сальдо, вообще нет никаких операций. Но при формировании кассы на 02.02.0001 появляется сальдо начальное. Т.е. появляется, можно сказать ниоткуда. Поэтому то я и не знаю что делать.

5. Клерк
    Lus'ena, ниоткуда - не бывает!!!

Вам Pugalter, правильно подсказал
    разверните оборотку в карточку счета, без указания периода. будет видно, какой операцией внесено сальдо на начало эры.

6. Клерк
    Без указания периода отчет не формируется. При указании периода с 01.01.0001г. - ничего. Пусто. Только мои приходники с 01.10.2008г. Если знаете, как это посмотреть в 1С 8 - напишите по-шагам, плиз.

7. Аноним
    Гость
    У меня в одной фирме была такая ситуация. В оборотке остались "хвосты" от удаленных операций. Попробуйте сделать тестирование и исправление базы. Конфигуратор - Администрирование - Тестирование и исправление.

8. Черепаха ... Аватар для Tortilla
    Lus'ena, попробуйте сформировать за период "без ограничений"
    Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.

И это пройдет ... ©

9. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    У меня в одной фирме была такая ситуация. В оборотке остались "хвосты" от удаленных операций. Попробуйте сделать тестирование и исправление базы. Конфигуратор - Администрирование - Тестирование и исправление.
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ. ПОМОГЛО. ВСЕ ПОЧИНИЛОСЬ.

10. Бухгалтер
    Цитата Сообщение от Марина-7 Посмотреть сообщение
    Lus'ena, ниоткуда - не бывает!!!

К сожалению, еще как бывает.
    У меня было такое: одни обороты по карточке счета - и другие по оборотно-сальдовой ведомости по счету.

Лечила перепроведением бухгалтерских итогов конфигурации

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)