Кто знает, в каком количестве экземпляров сдаем авансовые расчеты по ЕСН и ОПС за 1 квартал? Вроде как раньше кол-во 3 экз. было прописано черным по белому. В новом "Порядке заполнения..." ничего подобного не нашла. Может ищу не там?
Кто знает, в каком количестве экземпляров сдаем авансовые расчеты по ЕСН и ОПС за 1 квартал? Вроде как раньше кол-во 3 экз. было прописано черным по белому. В новом "Порядке заполнения..." ничего подобного не нашла. Может ищу не там?
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Я опять в который раз перестрахуюсь и буду делать в трех........, как говориться много, не мало............
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
А потом скорее всего они это не прописали, но подразумевали......... иначе как по другому попадут сведения в ФСС и ПФ.
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Ну вот еще.. буду я думать, как они сведения в ПФ передадут![]()
А все-таки, есть ли у меня моральное право послать им 1 экз. отчета? Это ж какая экономия бумаги и чернил для принтера.
Я их вообще по электронке передаю - но как-то сведения попадают в ПФ. И это проверено
![]()
Alis inserviendo consumor
Видела я, как они туда попадают. Привозят на "Газели" перевязанные пачки отчётов. Каких не хватает - сами, наверное, ксерят.![]()
С уважением, Ольга.
Ну поддержите же меня морально - посылаем 1 экз. отчета?
Поддерживаю - я вообще ни одного бумажного экземпляра не отсылаю![]()
Alis inserviendo consumor

Мне звонили, просили привезти, очень вежливо просилиКаких не хватает - сами, наверное, ксерят.![]()
всегда посылаю один, только годовой в 2-х экземплярах.Сообщение от ЛО
Читайте ст 24 закона № 167-фз от 15.12.01 "Об обязательном пенсионном страховании..." в п. 2 написано "Данные об исчисленных и уплаченных суммах авансовых платежей страхователь отражает в расчете, представляемом не позднее 20-го числа месяца, следующего за отчетным, в налоговый орган по форме, утвержденной Министерством Российской Федерации по налогам и сборам по согласованию с Пенсионным фондом Российской Федерации.
Разница между суммами авансовых платежей, уплаченными за отчетный (расчетный) период, и суммой страховых взносов, подлежащей уплате в соответствии с расчетом (декларацией), подлежит уплате не позднее 15 дней со дня, установленного для подачи расчета (декларации) за отчетный (расчетный) период, либо зачету в счет предстоящих платежей по страховым взносам или возврату страхователю.
По окончании расчетного периода страхователь представляет страховщику расчет с отметкой налогового органа или с иными документами, подтверждающими факт представления расчета в налоговый орган."
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)